Г
Герда
Guest
Однозначно.Как впрочем и их водители и пассажиры.:b3b4e46f21f040a62b4
Угу. Ввиду отсутствия привычки забыла заплатить... Водитель долго орал на весь салон "кто не оплатил???" потом до меня дошло.... Стыдно ппц
Однозначно.Как впрочем и их водители и пассажиры.:b3b4e46f21f040a62b4
Да ну так ссылку тогда давай.Нам теперь уж всем интересно.ooh_lol:давай песню лучше на почту))
за хакерство статья)Ну так в мордерскую тему залезь и посмотри , жалоба есть аль нет на пользователя.
Очень даже интересно иногда бывает посмотреть кто на кого жалуеться.ooh_lol:
перебьетесьДа ну так ссылку тогда давай.Нам теперь уж всем интересно.ooh_lol:
давай песню лучше на почту))
трудился?)с большим трудом)
давай почту))Давай на почту
Ооооо. Ты теперь и зайцем научилась ездить? Молодец. Смотрю так скоро маршрутки из тебя и человека то сделают.ooh_lol:Угу. Ввиду отсутствия привычки забыла заплатить... Водитель долго орал на весь салон "кто не оплатил???" потом до меня дошло.... Стыдно ппц
перебьетесь
Ты хорошо подумала???? Ещё раз повторю вопрос. Ты хорошо подумала????ooh_lol:перебьетесь
она и так Человек, при чем с большой буквы.Ооооо. Ты теперь и зайцем научилась ездить? Молодец. Смотрю так скоро маршрутки из тебя и человека то сделают.ooh_lol:
хорошоТы хорошо подумала???? Ещё раз повторю вопрос. Ты хорошо подумала????ooh_lol:
давай почту))
Ппц.Ещё на меня зато бочку катила , что жмот.Ога, моя песня! Нет конфет - нет песни!:beach:
Ну так а доказательства где?за хакерство статья)
Ооооо. Ты теперь и зайцем научилась ездить? Молодец. Смотрю так скоро маршрутки из тебя и человека то сделают.ooh_lol:
Ещё подумай.хорошо
И это меня спрашивает тот кому стало стыдно в маршрутке за неуплату?а сейчас я не человек???????
Не жужи.И так в правом ухе жужит.она и так Человек, при чем с большой буквы.
глюки?)Не жужи.И так в правом ухе жужит.