TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
:yes4:Ты мне скажи, съёживать сразу надо?))
:yes4:Ты мне скажи, съёживать сразу надо?))
Так ведь повсеместно заболеваемость ОРВИ, в том числе и гриппом растёт как на дрожжах... По данным Роспотребнадзора эпидемиологический порог превышен уже в трёх регионах - МСК, Питер, Башкирия... Так что, джопа.Доброго утра, морозного) Судя по постам, скоро Ночных придётся в Больных переименовывать... Всем срочно выздоравливать!
Так ведь повсеместно заболеваемость ОРВИ, в том числе и гриппом растёт как на дрожжах... По данным Роспотребнадзора эпидемиологический порог превышен уже в трёх регионах - МСК, Питер, Башкирия... Так что, джопа.
Обязательно! Всем! Незамедлительно!!!ooh_lol:надо проспиртовать организм от микробов и вирусов ))
С вами сопьёшься, тем более болезным пить нельзя! Сегодня приснилось лето, я собирала и ела землянику и дикую смородину, как же хочется тепла!)Обязательно! Всем! Незамедлительно!!!ooh_lol:
дароф!:148:
Так больные пусть и не пьють)))С вами сопьёшься, тем более болезным пить нельзя! Сегодня приснилось лето, я собирала и ела землянику и дикую смородину, как же хочется тепла!)
Hola:148:дароф!:148:
лови бодренькие поздравосы:1126966609:arty2:arty2:сдала практику
Оля поздравляю)сдала практику:happy:
:7fc51c876fbfbe27ec0
:yahoo::7fc51c876fbfbe27ec0
что то с сектор газа до русско народных репертуар упал)))меня прет, меня прет, потому что новый год, потому что снег идет - меня прёёёёёёёт!!!
я, с этой преподшей ничо хорошего не ждичто то с сектор газа до русско народных репертуар упал)))
Клёва, ig_ball: кто ж сомневаться то мог?
почему упал? эт я Наташке подпеваю ooh_lol:что то с сектор газа до русско народных репертуар упал)))
Оль, а ты на каком факультете учишься?я, с этой преподшей ничо хорошего не жди
экономики и менеджмента. Завтра экзамен в 8 утраОль, а ты на каком факультете учишься?