PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ой ли?:smile2:Зато чесьно :smile2:
Ой ли?:smile2:Зато чесьно :smile2:
Эт чего он один то?
и солнце ярче светит, и зеленей трава, когда в желудке плещёт с2н5он ))))водичку...
ага, с вами по другому не как ooh_lol:
)))) ты смотри как бы я не выловил, ты первая в очереди незабывай)а с кем ???знач по одиночки выловим
да эт когда было то)))Ты не пьёшь, ты за рулём
Неее.Я Антоху к своим столбам привязывать не дам.И вообще его не обижайте, а то по репе получите.ooh_lol:а с кем ???знач по одиночки выловимooh_lol: и к злощасным столбам ремнями то и привяжем
Only celebrationsи солнце ярче светит, и зеленей трава, когда в желудке плещёт с2н5он ))))
Ой ли?:smile2:
Снофффффф ...:148:))))
и вообще всем спокойной ночи спать надо, завтра работать
Постояннода эт когда было то)))
Красным кЫрпЫчом?ooh_lol:Неее.Я Антоху к своим столбам привязывать не дам.И вообще его не обижайте, а то по репе получите.ooh_lol:
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения.Женщина как машина, любит нежный бережный уход
Неее.Я Антоху к своим столбам привязывать не дам.И вообще его не обижайте, а то по репе получите.ooh_lol:
от кого?))) Только не говори что от тебя))))))))))))))))))Неее.Я Антоху к своим столбам привязывать не дам.И вообще его не обижайте, а то по репе получите.ooh_lol:
Мне отсюда не видать.Видишь даж рука не дрогнулаrankster2:
А что? От меня не вариант?Не льстите себе.:blink:от кого?))) Только не говори что от тебя))))))))))))))))))
эт,доброй ночи и тебе.тоже пойду спать.Всем сладких снов.и не буяньте,у меня теперь есть тетрадь.и я туда все записываю.Антоха уже первый.)))) ты смотри как бы я не выловил, ты первая в очереди незабывай)
и вообще всем спокойной ночи спать надо, завтра работать
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения.
Илья Ильф и Евгений Петров
ooh_lol:leasantry:
Антоха не первый, он просто вне конкуренции)))))Антоха уже первый.
:148::148:Выздоравливайте'cэт,доброй ночи и тебе.тоже пойду спать.Всем сладких снов.и не буяньте,у меня теперь есть тетрадь.и я туда все записываю.Антоха уже первый.