Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
да там у них во дворе не нормально и не поставишь) Это если только кто то в отместку...
не думаю. место чужое не занимал.
да там у них во дворе не нормально и не поставишь) Это если только кто то в отместку...
дураков много...не думаю. место чужое не занимал.
глупо. Ну найдешь ты кто это, и дальше что? Морду набьешь? Он заяву напишет и ты ему еще и заплатишь.
дураков много...
а еще есть пара статей в УК РФ. Не будь дураком Олег. Если машину с места еще не двигал, то вызови ГАИ. Научитесь уже рассуждать по взрослому.если найду решим вопрос надеюсь по мирному. если не помирному то есть Бита и Валера.
есть) но бита и валера более справидливый суд , чем купленные судьяаеще есть пара статей в УК РФ
уссышся над вами)))) Думаешь из за такого плевого дела кто то будет подкупать судью?)))) Вон сосед у меня, в 33 колонии работает, постоянно рассказывает сколько у них таких борцов за справедливость сидитесть) но бита и валера более справидливый суд , чем купленные судья
даа ладно тебе, ментам жопу поднять за убийства то лень, а тут так, мелкое хулиганствоуссышся над вами)))) Думаешь из за такого плевого дела кто то будет подкупать судью?)))) Вон сосед у меня, в 33 колонии работает, постоянно рассказывает сколько у них таких борцов за справедливость сидит
чудо животное всётаки попалось в твою ловушку?))пойти поесть что ли rankster:
есть прокуратура, она поднимет))))даа ладно тебе, ментам жопу поднять за убийства то лень, а тут так, мелкое хулиганство
а еще есть пара статей в УК РФ. Не будь дураком Олег. Если машину с места еще не двигал, то вызови ГАИ. Научитесь уже рассуждать по взрослому.
неа 8( сожрала короче эта гадина всю приманку, а пойматься не поймалась *( мутант какой то а не мышь...чудо животное всётаки попалось в твою ловушку?))
клей у тебя китайская подделка)))))))))))) крысоловку поставь)неа 8( сожрала короче эта гадина всю приманку, а пойматься не поймалась *( мутант какой то а не мышь...
ох...трогал. имхо от ментов толку не будет. искать чтоль будут не извесно кого?
доехай до 7 дачной, там мужик не дорого красит и вполне прилично, там же через дом, вакумом тянут)ладн. поехал я к Сереге в солнечный. посмотрим че он скажет по ремонту
да нееее, клей нормальный, пальцы ништяк склеивает)клей у тебя китайская подделка)))))))))))) крысоловку поставь)
а масло подсолнечное зачем? я на лаваш ловлю)))))))) и клей)))SID, ща у папы спросила, он говорит поймал на хлеб с подсолнечным маслом )