Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тань, поздравляю!:148:

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
:148:поздравляю Тань!
тебя с именинами!
со своим углом сильно-сильно поздравляю! Молодцы!
сама рада:)
однушка, Энгельс?
она самая) куда я отсюда:)

тогда не жалуйся
я на ипотеку не жаловалась;)
констатировала факт цыганской жизни)
а бумаги - это немного по другому вопросу

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
требоваю бутылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
требоваю бутылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты уточняй бутылку чего;)
а то мне перед новым годом текилу проспорили:pooh_lol:

ух ты! тяжело конечно очень и невыгодно, но зато своя квартира.... поздравляю!!!
спасибо, Катюш:)

Г

Герда

Guest
Кать, выгодно и очень
если б сначала не выплачивались проценты, а потом стоимость квартиры.... Знакомые 7 лет платят уже по 15тр в месяц, а за саму квартиру выплатили всего порядка 50тр.... Но если выдержать ипотеку до конца без чп, то будет своя квартира, накопить сейчас оч трудно. Плюс если не учитывается инфляция, то выгодно конечно - но это будет ощущаться только потом.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если б сначала не выплачивались проценты, а потом стоимость квартиры.... Знакомые 7 лет платят уже по 15тр в месяц, а за саму квартиру выплатили всего порядка 50тр.... Но если выдержать ипотеку до конца без чп, то будет своя квартира, накопить сейчас оч трудно. Плюс если не учитывается инфляция, то выгодно конечно - но это будет ощущаться только потом.
ты про стоимость денег и удорожание объекта забываешь. :) и про то, что платеж твой через 5-7 лет не будет стоить ничего, а вот квартира будет, а может и 2 раза дороже быть, да и не надо тебе 2-3 млн. из кармана доставать.

Г

Герда

Guest
ты про стоимость денег и удорожание объекта забываешь. и про то, что платеж твой через 5-7 лет не будет стоить ничего, а вот квартира будет, а может и 2 раза дороже быть, да и не надо тебе 2-3 млн. из кармана доставать.
я написала про это про (инфляция как раз), выгодно если не дай бог не лишиться источника доходов или вслучае если платит семья то развода, вот тут при продаже может получиться очень грустно и проблематично. Но опять же это первые пять-десять лет))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я написала про это про (инфляция как раз), выгодно если не дай бог не лишиться источника доходов или вслучае если платит семья то развода, вот тут при продаже может получиться очень грустно и проблематично. Но опять же это первые пять-десять лет))))

настраиваемся на лучшее:pooh_lol:

Верх Низ