Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
ипотека на мою голову случилась
ипотека - современный вид смертной казни
ипотека на мою голову случилась
Угу...пол-форума уже казнены.ипотека - современный вид смертной казни
квартира в аренду примерно за те же деньги тогда что?ипотека - современный вид смертной казни
меня?:angel:Тань, поздравляю!:148:
:148:поздравляю Тань!Тань, поздравляю!
со своим углом сильно-сильно поздравляю! Молодцы! однушка, Энгельс?меня?:angel:
спасибо
тогда не жалуйсяквартира в аренду примерно за те же деньги тогда что?
сама радасо своим углом сильно-сильно поздравляю! Молодцы!
она самая) куда я отсюдаоднушка, Энгельс?
я на ипотеку не жаловаласьтогда не жалуйся
ух ты! тяжело конечно очень и невыгодно, но зато своя квартира.... поздравляю!!!! :ac5:ипотека на мою голову случилась
ух ты! тяжело конечно очень и невыгодно, но зато своя квартира.... поздравляю!!!! :ac5:
ты уточняй бутылку чеготребоваю бутылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Катюшух ты! тяжело конечно очень и невыгодно, но зато своя квартира.... поздравляю!!!
шампуня!!!ты уточняй бутылку чего
если б сначала не выплачивались проценты, а потом стоимость квартиры.... Знакомые 7 лет платят уже по 15тр в месяц, а за саму квартиру выплатили всего порядка 50тр.... Но если выдержать ипотеку до конца без чп, то будет своя квартира, накопить сейчас оч трудно. Плюс если не учитывается инфляция, то выгодно конечно - но это будет ощущаться только потом.Кать, выгодно и очень
ты про стоимость денег и удорожание объекта забываешь. и про то, что платеж твой через 5-7 лет не будет стоить ничего, а вот квартира будет, а может и 2 раза дороже быть, да и не надо тебе 2-3 млн. из кармана доставать.если б сначала не выплачивались проценты, а потом стоимость квартиры.... Знакомые 7 лет платят уже по 15тр в месяц, а за саму квартиру выплатили всего порядка 50тр.... Но если выдержать ипотеку до конца без чп, то будет своя квартира, накопить сейчас оч трудно. Плюс если не учитывается инфляция, то выгодно конечно - но это будет ощущаться только потом.
я написала про это про (инфляция как раз), выгодно если не дай бог не лишиться источника доходов или вслучае если платит семья то развода, вот тут при продаже может получиться очень грустно и проблематично. Но опять же это первые пять-десять лет))))ты про стоимость денег и удорожание объекта забываешь. и про то, что платеж твой через 5-7 лет не будет стоить ничего, а вот квартира будет, а может и 2 раза дороже быть, да и не надо тебе 2-3 млн. из кармана доставать.
я написала про это про (инфляция как раз), выгодно если не дай бог не лишиться источника доходов или вслучае если платит семья то развода, вот тут при продаже может получиться очень грустно и проблематично. Но опять же это первые пять-десять лет))))