ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Ааа... ну если полчаса... то теперь до 3-х утра можно АС модерироватьrankster2:я квн смотрю ,да и спала после работы полчаса)
Ааа... ну если полчаса... то теперь до 3-х утра можно АС модерироватьrankster2:я квн смотрю ,да и спала после работы полчаса)
А я вот взял настоечку... горькую... Бялорусскую...СпиЦЦа в наши дни уже не модно, за трезвый образ жизни rankster2:
А я вот взял настоечку... горькую... Бялорусскую...
Ну... она так называется. Вот такая: http://www.bulbash.com/cat/liqueur/klyukva/Горькую??? Жуууть.....)))
ПривеД))Заезжал сегодня в Белгородскую область чутка))че как че?)
ПривеД. Ну и как тама?ПривеД))Заезжал сегодня в Белгородскую область чутка))
ПривеД))Заезжал сегодня в Белгородскую область чутка))
Так та хорошо прокатились-через Пензу,Мск в Смоленск,обратно в Воронеж и потом домои)ПривеД. Ну и как тама?
Сыпет маненько))Я с воронежскои области захватил чуток и обратно в Воронежскую-забыл уж как называется куда ездил)))Типа Солдатово-там повернул направо и опять в Воронежскои очутился))
Скорее Солдатское. Острогожский район. км 90 от меня проезжаю когда в Воронеж ездию
Наверное))Километров 100 от Воронежа) Там поворот направо есть перед синенькои заправкои)Солдатское поле недалеко было)Скорее Солдатское. Острогожский район. км 90 от меня проезжаю когда в Воронеж ездию
ну ели конь, то я я не могу даже предположить, шило на пятой точке-у них семейноеooh_lol:
А уж я как рад))Три дня эти рожи не видел)))Прям соскучилсяooh_lol:Medved64, Опа, Дениска, рад видеть
А уж я как рад))Три дня эти рожи не видел)))Прям соскучилсяooh_lol:
Ну днем есть делишки мелкие-а вечером я свободен вроде)) ЗЫ.Телки будут?ooh_lol:Завтра пересечемся? Или планы какие у тебя?)
Ну днем есть делишки мелкие-а вечером я свободен вроде)) ЗЫ.Телки будут?ooh_lol: