Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А что еще делать если вчера почти не спал?:declare:Да и на учебу завтра:derisive:ага, вот кто на самом деле-то засыпает)))
А что еще делать если вчера почти не спал?:declare:Да и на учебу завтра:derisive:ага, вот кто на самом деле-то засыпает)))
А что еще делать если вчера почти не спал?:declare:Да и на учебу завтра:derisive:
Спокойной ночки:declare:тогда, спокойной ночимне кста тож завтра в универ))
привет ночные советую всем посмотреть Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
я аж проплакался... фильм отличный!!!
:28bfe16fed5db28517a
Проснулсо... )))
Вот обдумываю детали покупки вот такой bmw http://e38.ru/node/2743 :nyam: с АКПП, климатом и тоже на коже, но потемнее ))) Хороший знакомый продавал за низкую цену, а т.к. нашёл себе новее, то теперь её ещё понизил )))))
А ещё похоже c завтрашнего дня aveo в моём профиле сенится на http://auto.sarbc.ru/boards/?show=220852&type=0&condition_type=1§ion_type=0&mark=47 :smile2: но также останется не моим, но я на нём буду ездить )))) Тоже сижу смотрю инфу по ним...
Ну там на фотке не такая уж и обалденная кстати, вот которую я хочу (кстати она в заводском живёт) там действительно и цвет очень хороший и выглядит очень представительно и кожа позачётнее Так получилось, что довелось проехаться только один раз на ней, ну и по мелочи раза 3 недалеко... Вот там реально просто офигенно...полная изоляция от этого шумного и варварского мира :biggrin: А цена сейчас за неё всего-лишь 280...но это ещё надо со страховой денег получить, свою продать и хонду постараться сбагрить...тогда сумма приблизится к нужнойхорошие мысли у тебя в 6 утра)))
бэха конечно обалденная! буду рад за тебя если получится заиметь такое)))
а чё с авео... продаёте?
Привет от не администрации ) Чё не спишь ?Администрация тож не дремлет
))) Вот так вот. :victory::crying:
никак не ожидал)))
А че спать то? Время терять тока :drinks:Привет от не администрации ) Чё не спишь ?
ага reved:2extremal, Чет я не понял - ты 7ку чтоль решил купить? )))
А че спать то? Время терять тока :drinks:
Бери пиво, вместе бахнем.
на 7ке нать сзади ездить 5ку бери и не мучь мозг.ага reved:
А ты думал я без топлива до утра сижу?пьйанствуешь ?
А че спать то? Время терять тока :drinks:
Бери пиво, вместе бахнем.