Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Кто и по поводу????
да девчонка нахерачилась и душа потребовала общения) вон телефон рядом с компом лежит, на громкой связи, она сама с собой разговаривает, а я угукаю периодически)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
ща прислушалась, капец истории чешет)))))))))) я пить нельзя ваще)))))))))))))

Г

Герда

Guest
да девчонка нахерачилась и душа потребовала общения) вон телефон рядом с компом лежит, на громкой связи, она сама с собой разговаривает, а я угукаю периодически)

ночная передача "пусть говорят"?:prankster:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
)))))))))))))))))))))))))
Всем доброй ночи!

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
)))))))))))))))))))))))))
Всем доброй ночи!
и тебе не хворать))))
ночная передача "пусть говорят"?

я даж не знаю как без мата эту передачу назвать........... причем когда телефон через 30 мин отрубается, она перезванивает, я просто беру трубку и молчу, а она чешет как будто и не переставала говорить))))))

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
ну надо ж кому-то душу отвести, с кем не бывает;)
какую душу? Ее прет капец! То про фужеры за 47000, то про обручальное золотое кольцо купленное за 37000 без камней без всего, типа золото подорожало, то про ... не буду писать про что) и т.д.) ааа, еще про видеорегистратор с прямой трансляцией ей на телефон)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Тебе чего не спиться? Мороз одолел?
ой... не топчись по мозолям. Практически каждый день сыпет снег, морозы жмут... дороги не чищены....... ну как тут спится?:)

Г

Герда

Guest
какую душу? Ее прет капец! То про фужеры за 47000, то про обручальное золотое кольцо купленное за 37000 без камней без всего, типа золото подорожало, то про ... не буду писать про что) и т.д.) ааа, еще про видеорегистратор с прямой трансляцией ей на телефон)

Так это вообще скаЗки на ночь:pooh_lol:
Короче попала ты)))

Г

Герда

Guest
ВиталЁк, Снежку отсыпь, надоели лужи за окном:)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
я отмучилась)))))

Верх Низ