Г
Герда
Guest
мне тут уже полтора часа мозг выносят.....
Кто и по поводу????
мне тут уже полтора часа мозг выносят.....
да девчонка нахерачилась и душа потребовала общения) вон телефон рядом с компом лежит, на громкой связи, она сама с собой разговаривает, а я угукаю периодически)Кто и по поводу????
да девчонка нахерачилась и душа потребовала общения) вон телефон рядом с компом лежит, на громкой связи, она сама с собой разговаривает, а я угукаю периодически)
)))))))))))))))))))))))))да девчонка нахерачилась и душа потребовала общения) вон телефон рядом с компом лежит, на громкой связи, она сама с собой разговаривает, а я угукаю периодически)
Походу "Пусть послушают"rankster2:ночная передача "пусть говорят"?rankster:
и тебе не хворать)))))))))))))))))))))))))))))
Всем доброй ночи!
ночная передача "пусть говорят"?
Тебе чего не спиться? Мороз одолел?)))))))))))))))))))))))))
Всем доброй ночи!
)))))))))))))))))))))))))
Всем доброй ночи!
ну надо ж кому-то душу отвести, с кем не бываетПоходу "Пусть послушают"rankster2:
какую душу? Ее прет капец! То про фужеры за 47000, то про обручальное золотое кольцо купленное за 37000 без камней без всего, типа золото подорожало, то про ... не буду писать про что) и т.д.) ааа, еще про видеорегистратор с прямой трансляцией ей на телефон)ну надо ж кому-то душу отвести, с кем не бывает
не помжет, она названивает на домашний или рабочий, так что пусть болтает сама с собой) менее травматично)Ну телефон выруби)))
ой... не топчись по мозолям. Практически каждый день сыпет снег, морозы жмут... дороги не чищены....... ну как тут спится?Тебе чего не спиться? Мороз одолел?
как раз таки очень просто)))ну как тут спИтся?
какую душу? Ее прет капец! То про фужеры за 47000, то про обручальное золотое кольцо купленное за 37000 без камней без всего, типа золото подорожало, то про ... не буду писать про что) и т.д.) ааа, еще про видеорегистратор с прямой трансляцией ей на телефон)
причем ппц как))))))))))Так это вообще скаЗки на ночьooh_lol:
Короче попала ты)))
это еще зачем? Придешь тогда мне дорогу во дворе откапывать)ВиталЁк, Снежку отсыпь, надоели лужи за окном