Г
Герда
Guest
конечно фигня, пару лет так не поспать(((( для меня это кошмар, я та ещё соня ooh_lol:=) не чё, скоро закончится) ещё гадок другой и всё будет ок)
конечно фигня, пару лет так не поспать(((( для меня это кошмар, я та ещё соня ooh_lol:=) не чё, скоро закончится) ещё гадок другой и всё будет ок)
дальше лучше будет)конечно фигня, пару лет так не поспать(((( для меня это кошмар, я та ещё соня
Приезжайте в гости. У нас утром было -26. Днём -22.на уличе ужасная грязь и серость. фу фу фу прям
привет полярникам на льдине)))Приезжайте в гости. У нас утром было -26. Днём -22.
Приезжайте в гости. У нас утром было -26. Днём -22.
Здрасьте всем!!!
в среду у нас так будет)это где так холодно?
В Твери. Прошлые дни было около 15... А утром встал и офигел. Думал не заведу. Завёл, достаточно легко.это где так холодно?
ужас какой(((В Твери. Прошлые дни было около 15... А утром встал и офигел. Думал не заведу. Завёл, достаточно легко.
погода и правдо издеваетсяв среду у нас так будет)
погода и правдо издевается
надо бежать с Саратова...
У нас к концу недели так будет.Теперь то я точно знаю кто нам мороза отсыпал.ooh_lol:Приезжайте в гости. У нас утром было -26. Днём -22.
Здрасьте всем!!!
Чего мы не видали в этом вашем Таити?:smile2:на Таити?
Чего мы не видали в этом вашем Таити?:smile2:
Ну и не надо.не были мы тама
на Таити?
кто тут собрался погоду портить?)))
блин... так задолбали уже эти морозы...((((У нас к концу недели так будет.Теперь то я точно знаю кто нам мороза отсыпал.ooh_lol:
не один мой сосед на АС не зарегистрирован))))сосед твой