merilin
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
лета хочууу
блин как я хочу лето...
лета хочууу
зачем оно тебе? жара, душно, вечные пробки от дачников?блин как я хочу лето...
Уже все собирают,через пару часов на ходу буду) Там без подъемника делать нечего-полмашины разобрать надо чтоб картер снять))Но все равно-СПАСИБО ОГРОМНОЕ:victory:ты сотри помащ нужна обращайся) всё равно бездельник)
зачем оно тебе? жара, душно, вечные пробки от дачников?
ваще не разу не убедила))) дача + баня + снег в тыщу раз круче чем волга, природа, лыжи, сноутборд санки и другой активный отдых, шашлык зимой вообще шикарен )))))) дачников нет и днём)не перевесили мои доводы?
зато на лыжах ништяк, ведь не поспоришь что летом на лыжах ништяк))))) а на велосипеде можно и зимой ) было бы желание)а зимой тяжело передвигаться что на машине, что пешком. Не везде проедешь
стою на асфальте я в лыжи обутый (с)ведь не поспоришь что летом на лыжах ништяк)
То ли лыжи не едут, то ли я ипанутый)))) знаю знаю)))))стою на асфальте я в лыжи обутый ©
так строить надо) я вот подумываю насчёт бани) а в ней бассейн соорудить))))и бани у меня нет( чтобы в снег потом
так строить надо) я вот подумываю насчёт бани) а в ней бассейн соорудить))))
тоже баню хочу но строить пока негде
баню у меня построить?))))) или во дворе у Олега?)+++
сейчас такая же мысль родилась
баню у меня построить?))))) или во дворе у Олега?)
и чего ты тут торчишь? строй иди!!!я вот подумываю насчёт бани) а в ней бассейн соорудить))))
ты сама про " стою я на асфальте в лыжи обутый говорила" ))))) ещё я в январе бани не строил))))и чего ты тут торчишь? строй иди!!!
я на пол дороги к нему))))))))))))где ближе смотря))
чё фундамент копать уже собрался?)))) там фигня копать, фундамент 5.5 х 3 и ещё яму надо под бассейн 3.5 х2 готов?)Так где баня? Куда идем?)
хорошо, приступай 1 февраляещё я в январе бани не строил))))