ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Наливай)))Дорогие ночные! Люблю вас всех)
Наливай)))Дорогие ночные! Люблю вас всех)
Дома тока вермут) будешь?)Наливай)))
Неее.. Я как-то попил эту Вермуть... в Рязани, лет 5 назад... до сих пор тяжко вспоминать...Дома тока вермут) будешь?)
нее, 2 на сутках был, потом 3 спал, и 4 опять на работу))Обалдеть, так ты аж три дня подряд работал??? 2,3,4?
верно))Наливай)))
какая гадость((Дома тока вермут) будешь?)
))) Пиво у нас завтра по плану) С чипсами и рыбной тушёнкой)Неее.. Я как-то попил эту Вермуть... в Рязани, лет 5 назад... до сих пор тяжко вспоминать...
Спасибо за предложение... пойду Тверского пивка хряпну.
Нормально идёт, я его с минералкой пью)))нее, 2 на сутках был, потом 3 спал, и 4 опять на работу))
верно))
какая гадость((
А можно узнать военную тайну? Вы разнарядку получаете непосредственно перед выездом? Или заранее знаете? Или сам маршрут прокладываешь?нее, 2 на сутках был, потом 3 спал, и 4 опять на работу))
а мы тебе на что?rankster2:скоро говорят морозы.
поворчу. притащили тут... 2 упаковки по 1.25л пепси. а фишка в том, что у меня от него живот болит))) вообще никак нельзя. ох уж эти "друзья":declare:куда вот его теперь.
а мы тебе на что?rankster2:
Чудесная погода) Нагонялись с собакой как дураки)))снег!rankster2:
хорошо)) если все сложится как запланированно, то приглашу в гости) как до вас доеду и найду где остановиться.а мы тебе на что?rankster2:
+1. Соб теперь кудрявый после обсушкиooh_lol:Чудесная погода) Нагонялись с собакой как дураки)))
А наши, обе... всегда одинаковы... и зимой и летом))) Шерсть-как иголки.+1. Соб теперь кудрявый после обсушкиooh_lol:
А наши, обе... всегда одинаковы... и зимой и летом))) Шерсть-как иголки.
Мой самостоятельный, вытерся о диван и кресло- и нормалёкooh_lol:+1. Соб теперь кудрявый после обсушкиooh_lol:
Почти Пит и почти Пинчер))) Обе суки.а что у тебя за соба?