PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Котёл убавь балбес!!! Чай в часном доме живёшь.ooh_lol:да ну , все окна открыты... дома 32 градуса, повеситься можно...
Котёл убавь балбес!!! Чай в часном доме живёшь.ooh_lol:да ну , все окна открыты... дома 32 градуса, повеситься можно...
Я привыкла к более высокой температуре в домене больше 23-25 должно быть )
да ну , все окна открыты... дома 32 градуса, повеситься можно...
у меня на двоих с соседями 8( у них холодно у меня жарко... на след год свой поставлю котёлКотёл убавь балбес!!! Чай в часном доме живёшь.
Да и пох.Убавляй.Пущай цуко мёрзнут.у меня на двоих с соседями 8( у них холодно у меня жарко... на след год свой поставлю котёл
Вместо холодной?И вода прям кипяток идет)))
Доброе-доброе) паника нарастает, есть из холодильника ничего нельзя, ёлку припёрла-надо ставить и наряжать... давно такого доброго утра не было)))))))))))
С ума сошёл в такую рань вставать?:wacko:утро доброе всем
утро доброе всем
ваще ппц.... Пока до солнечного и обратно скатнулась, машина хрен пойми во что вообще превратилась.....грязное утро-то!:girl_smile:
У нас, тоже чёртичё на улице... и снег и +1... водищща, грязищщща... бядааааа. А завтра обещали -7! Но, надеюсь до завтра я отсюда свалю))грязное утро-то!:girl_smile:
Спасибо добрый человек) Мне ещё собаку гулять и детей кормить))) Осталось немного, еда на полуфабрикаты к НГ разделана, тушёнка сварена, сижу ем мороженое с тёртым шоколадом...:smile:Спокойствие!Только спокойствие! Накати 100 грамм для начала и постепенно паника отступит.:i62:
Привет, у нас ужасть что, увидишь по дороге снег-вези к нам)))У нас, тоже чёртичё на улице... и снег и +1... водищща, грязищщща... бядааааа. А завтра обещали -7! Но, надеюсь до завтра я отсюда свалю))
Всем привет!
То есть зажала пузырёк и закуску да?:0ca9c85790aac412ab3Спасибо добрый человек) Мне ещё собаку гулять и детей кормить)))
Что это зажала? Мороженое с шоколадом-это закусь? А пузырьки на НГ, надо чтобы достояли)То есть зажала пузырёк и закуску да?:0ca9c85790aac412ab3