Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
всем дароф! Андрюх, а чо там за тема с шашлыками?Ап.
Чёт тему совсем забросили.
всем дароф! Андрюх, а чо там за тема с шашлыками?Ап.
Чёт тему совсем забросили.
Я тож хочу кусочек))всем дароф! Андрюх, а чо там за тема с шашлыками?
привет Ольк, Дениск привет, да да Андрюх чё там за тема с шашлыками?)всем дароф! Андрюх, а чо там за тема с шашлыками?
Эта тема у нас уже с месяц мусолится.всем дароф! Андрюх, а чо там за тема с шашлыками?
так ты ток зажги мангал, минут через 15 у тя там толпа набежит))))))Эта тема у нас уже с месяц мусолится.
Так мангал есть.И дрова есть.Жарить некогда.так ты ток зажги мангал, минут через 15 у тя там толпа набежит))))))
А есть чЁ? Готов поработать мангальщиком)))ЗЫ Привет всем!!!Так мангал есть.И дрова есть.Жарить некогда.
мойщика зажарь, ну или мойщицу)))))Жарить некого.
у него там 4ре кондидата на вертел)))
Ну нах.Они там у меня все в химии замаринованные.мойщика зажарь, ну или мойщицу)))))
Тоесть по нынешней погоде у табя есть тулуп,валенки и шапка ушанка?ooh_lol:А есть чЁ? Готов поработать мангальщиком)))ЗЫ Привет всем!!!
Мойщика фтопку... а мойщицы у него страшные... по крайней мере были в субботу...мойщика зажарь, ну или мойщицу)))))
Т.е. он многих вЕртел?)))у него там 4ре кондидата на вертел)))привет
Если есть мясо и водка... нам пох любая погодка))Тоесть по нынешней погоде у табя есть тулуп,валенки и шапка ушанка?ooh_lol:
Ну это просто вопрос количества выпитого. Как я понимаю ты в субботу был абсолютно трезв?!:2dda8142dde7142ad02Мойщика фтопку... а мойщицы у него страшные... по крайней мере были в субботу...
Главное прожарить получше))Ну нах.Они там у меня все в химии замаринованные.
не красивых девушек не бывает) Надо было накатить перед приездом тебеМойщика фтопку... а мойщицы у него страшные... по крайней мере были в субботу...
И остаться до утра?))не красивых девушек не бывает) Надо было накатить перед приездом тебе
И остаться без прав...И остаться до утра?))
Я думал ты вечером приезжал)И остаться без прав...