TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
пяяяятница!
Это ты сейчас на разврат намекаешь???)))пяяяятница!
на стремительно приближающиеся выходныеn_the_quiet:Это ты сейчас на разврат намекаешь???)))
Это ты сейчас на разврат намекаешь???)))
развратные выходные!!! )) так хочется окунутся в море разврата))))))на стремительно приближающиеся выходные
за буйки главное не заплывай)))так хочется окунутся в море разврата))
Всем поскорее работать закончить и оттянуться по полной)))+1. Всем пис и хороших выхов, ребята!
Юлик-Булик, монстерка дала первый листочек! Моя в восторге, спасибочки тебе, друг!:smile2:
с тобой да же в воду не войдешь))))))))))) а ты о буйках)))))))за буйки главное не заплывай)))
а на какой?)может правда ник сменить?)
вроде речь и не обо мне былаn_the_quiet:с тобой да же в воду не войдешь))))
концепция поменялась, теперь о тебе)))вроде речь и не обо мне была
Вы чего тут все притихли то???
Действительно.Непорядок!!!Вы чего тут все притихли то???
и не говори, ты чего злодей там Ксюшку за эксплуатировал?)Действительно.Непорядок!!!
Доброго утречка, солнечного и морозного) Давайте читать снежные мантры, в НГ обязательно нужно покидаться снежками)))
Пожалеть решил?и не говори, ты чего злодей там Ксюшку за эксплуатировал?)
Пожалеть решил?
если я её подменю то там мойщики вместе с Андреем застрелятся, а клиенты сами будут мыть себе машину и деньги за это платить)подменить мож желает ))
Да я и без тебя блин скоро застрелюсь.Мне и одних мойщиков хватает.:dead:если я её подменю то там мойщики вместе с Андреем застрелятся, а клиенты сами будут мыть себе машину и деньги за это платить)