SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
а на могилки боян порвёте?) обещай что не даш гостям грустить на моих похоронах)))ОООооо)) кутьи поедим))))))
а на могилки боян порвёте?) обещай что не даш гостям грустить на моих похоронах)))ОООооо)) кутьи поедим))))))
Я такой))))Добрый Вовка
и я((( Давай вместе повесимся, а лучше в печи сгорим?))))угу(((((((((((((
четыре..._))))а на могилки боян порвёте?)
не то слова, ссатся будут))))обещай что не даш гостям грустить на моих похоронах)))
какие еще варианты есть?)))и я((( Давай вместе повесимся, а лучше в печи сгорим?))))
мы осущесвляем весь спектр услуг, сожжение, повешенье, закапыванье живьём, утопление, и наше коронное действо посаженье на кол! )какие еще варианты есть?)))
Даль ше на любителя))) и наличия извращенного вкуса))какие еще варианты есть?)))
Даль ше на любителя))) и наличия извращенного вкуса))какие еще варианты есть?)))
Это фирменная марка!!!))) каждое третье посаженое, бесплатно))и наше коронное действо посаженье на кол! )
ща с шахом погуляю и зайдуNe't, ты почему засранка не в аси?)
на чей кол сажаете?посаженье на кол! )
секрет фирмы)на чей кол сажаете?
бедный шах, там такой холод)))ща с шахом погуляю и зайду
мы работаем без рекламы)))секрет фирмы)
у него шуба теплая))бедный шах, там такой холод)))
Нифигасе какой выбор)))))мы осущесвляем весь спектр услуг, сожжение, повешенье, закапыванье живьём, утопление, и наше коронное действо посаженье на кол! )
Присоединяюсь)))
Привет Танюш) Всем поцелуйчики, день варенья дочи удался)))))))))))))Нифигасе какой выбор)))))
Вечер добрый
Присоединяюсь)))
Привет Танюш) Всем поцелуйчики, день варенья дочи удался)))))))))))))
Привет) Целых 6 лет) пора о третьем задумываться)))скока стукнуло?) привет
Это хорошо Сколько вам исполнилось???Всем поцелуйчики, день варенья дочи удался)))))))))))))
Взрослая уже Моему скоро тоже 6 будет... Как быстро летит время)))Целых 6 лет)
Хош стать матерью-героиней?))))пора о третьем задумываться)))