PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Естественно можно.ток на след. неделю уже ,Андрюх. Салон усран-вот засада. А воск в мороз можно?
Естественно можно.ток на след. неделю уже ,Андрюх. Салон усран-вот засада. А воск в мороз можно?
Привет Темк) Почем?BaTanya, надо денежку сдать до четверга.
Всем привет.
к новому году готовятсяБлин.А по ночам они водят под окнами хороводы и воют.И самые опасны те которые в темноте прячутся.:2dda8142dde7142ad02
Посмотреть вложение 264258
Почем?
Ну мне генеральный еще не звонил,сказали что едем-но не генеральный)Тебя с нами планировали)
двое точно постоянные хороводчики))))Блин.А по ночам они водят под окнами хороводы и воют.И самые опасны те которые в темноте прячутся.:2dda8142dde7142ad02
Посмотреть вложение 264258
я там пару дней назад светился))Заеду,думаю,поздороваюсь,чайком мож обольют)))Знакомых машин не увидел-дальше поехал)двое точно постоянные хороводчики))))
Это да.двое точно постоянные хороводчики))))
не, мы не созванивались)Это да.
Сегодня под конец вообще ржачь был.Тебе Ксю не рассказывала?
я там пару дней назад светился))Заеду,думаю,поздороваюсь,чайком мож обольют)))Знакомых машин не увидел-дальше поехал)
тип того)я Русалкину знаю)надписи "автосаратов" высматривал?)))
Полюбомунадписи "автосаратов" высматривал?)))
Зашифровались млин)))Полюбому
так бы и сказал что ЕЁ машину высматривал))) а то так завуалированно написал.... про отсутствие знакомых машинтип того)я Русалкину знаю)
Ну так.Зашифровались млин)))
Таак.Вот и спалился.так бы и сказал что ЕЁ машину высматривал))) а то так завуалированно написал.... про отсутствие знакомых машин
Таак.Вот и спалился.
А чО я?Надо чаще встречаться))Ну так.
Я не виноватый,я с НиНо приехал-жрать варю)вы чо мать вашу опять не спите тут?
А мы только тут и не спим.А в остальных местах спим.:derisive:вы чо мать вашу опять не спите тут?