PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ппц.Весь день дрых и снова спать.Так, ладно, спокойной ночи всем, не шалите тут)
Ппц.Весь день дрых и снова спать.Так, ладно, спокойной ночи всем, не шалите тут)
вот и я о том же) ты чо тут делаешь?)))
ппц))))) ладно, это тему окорочков расскрывать начнёте позвонишь)))))моя очередь за компом сидеть, его очередь телевизор смотреть
Блин жрать охото.И на ум приходит , что мы с тобой на этой неделе, так тему жареных окорочков и не раскрыли.
чО, прям здесь штоли?Чем докажешь?
Видел, потому выкладывать не буду...видел предупреждение про +18?_)))))))))))))))))))))))))
Удачи и дачи у.Так, ладно, спокойной ночи всем, не шалите тут)
ппц))))) ладно, это тему окорочков расскрывать начнёте позвонишь)))))
Поверь,у тебя его не меньше,и во-вторых,этот адреналин при выбрасывании в малых количествах способен испортить атмосферу в любом по размеру авто:derisive:у тебя его столько?О_О....
да че уж тут....... уже спалился))))))))))) выкладывай))))Видел, потому выкладывать не буду...
Спокойной,Антох)Так, ладно, спокойной ночи всем, не шалите тут)
Спокойной,Антох)
Был бы на глядках-пожелал бы)А так руки не дай Бог сотрет-чем рулить будет?!а че не бурной?) он вродь не старый))))))))))))))))
Был бы на глядках-пожелал бы)А так руки не дай Бог сотрет-чем рулить будет?!
Сам писал что дома целый день валяется))откуда инфа что он не там?)))))))))))))))
Сам писал что дома целый день валяется))
Ну вообще-да)а ты всем веришь наслово?))))))))))))))))))))))
з.ы. и вообще)) он же не писал что у себя дома валяется)))))))))))))))
переобулсяи еще да))В этом случае конечно бурной,многоразкончательной ночи тебе Антох))
Притом резко:derisive:Но если Антон завтра будет ругаться-я не скажу кто спровоцировал(только пальцем показывать буду):derisive:переобулся
Он у меня всегда готов!!!! ... ну в смысле - мангал...блииин.. и правда_)))) на следующей смене раскроем))))) готовь мангал))))))))))))
стоит? ... ну в смысле - мангал ....Он у меня всегда готов!!!! ... ну в смысле - мангал...
Ну да.стоит? ... ну в смысле - мангал ....