М
Многомама
Guest
ну и планы...это с супчика все??ах да.. я забыл)) Армия :crazy:
ну и планы...это с супчика все??ах да.. я забыл)) Армия :crazy:
бегать не собераешься? зачем физра до 4 курса в политехе еще не понял!)))))))))))))ах да.. я забыл)) Армия
зачем она ваще нужна, я без понятий
А я вот наоборот пожалела,что на заочное перевелась(((((хорошо я на заочном училась:smile2:
А я вот был бы рад еженедельным занятиям...Почему мы всегда понимаем о необходимости после того, как что-то уходит?
Все-таки родители мудрее детей.
да у нас раз в неделю физра. А то что "понимаем о необходимости после того, как что-то уходит" полностью согласен!
Вот ты АПнул.... :girl_haha: Сюда по-моему никто не заходил...ну че живы?
Во сколько Вы до дома добрались?вот если бы меня разбудила не кошка) а хотя бы какое нить милое создание с алкозельцером оно бы было добрым.... но все же привет тебе)
Вот ты АПнул.... :girl_haha: Сюда по-моему никто не заходил...
С добрым утром! :curtsey:
я не в курсе для мну счет времени был потерян наимка говорит что в 4 ом часуВо сколько Вы до дома добрались? Smile3
и тебе не хворать)всем привет!ой не доброе оно,это утро...
ой не доброе оно,это утро...
пары алкоголя они такие)это все какая-то космическая несправедливость. ведь я же не пил
Значит просто здрасти! :curtsey:всем привет!ой не доброе оно,это утро...
Я вообще одна из первых до дома доползла значит... :spruce_up:я не в курсе для мну счет времени был потерян наимка говорит что в 4 ом часу
ну у насже дорога дальняя приходилось останавливаться отдыхать)Я вообще одна из первых до дома доползла значит..
Naima_, я тебя почему-то другой представляла...