ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 555
- Баллы
- 113
маловато будет... 10-15 км бы...ловит км 4 где то
За 7 рублёв жаба задушит...я же не дальнобойщик на фреде))
маловато будет... 10-15 км бы...ловит км 4 где то
практика показала, больше не особо надо, о засадах и чп предупреждают встречные на разлётах, если так поговорить, то обычно с попутными) в городе берёт с соколовой\мясницкой до ст.разина\рабочей )маловато будет... 10-15 км бы...
За 7 рублёв жаба задушит...я же не дальнобойщик на фреде))
Она такая!!!жаба задушит...
нигавари.кругом обман...........
????кругом обман...........
:crying:зажали мне из зарплаты сегодняшней 2500((((( Говорят или остаешься работать до среды, или досвидос..................
Не кисло платят выходит))Только с сегодняшней и сразу 2.500)зажали мне из зарплаты сегодняшней 2500((((( Говорят или остаешься работать до среды, или досвидос..................
поработаешь за меня до среды?)))))))):crying:
так и работать не сладко..............Не кисло платят выходит))Только с сегодняшней и сразу 2.500)
Ну и не расстраивайся,в другой раз 45.000 за день заработаешь)так бы 4500 было :not_i: а теперь 2000 :cray::this::resent:
смерти моей хочешь?)))) Мне даже страшно представить во сколько рабочий день начнется и во сколько закончится)))) И сколько бензина я истрачу)Ну и не расстраивайся,в другой раз 45.000 за день заработаешь)
-Товарищи Солдаты!!!Вы в Армии для того чтобы работать по 25 часов в сутки!!!смерти моей хочешь?)))) Мне даже страшно представить во сколько рабочий день начнется и во сколько закончится)))) И сколько бензина я истрачу)
-Товарищи Солдаты!!!Вы в Армии для того чтобы работать по 25 часов в сутки!!!
-Товарищ прапорщик!!!Но в сутках только 24 часа!!!
-Ааааа...мммммм...Ну значит встанете на час раньше!!!:derisive:
А я так и работаю) Ночью уехал,ночью приехал)Вот и тебе тогда такой же работы желаю))))
когда успеваешь деньги тратить?))А я так и работаю) Ночью уехал,ночью приехал)