ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Привет!Всем ночная ХАБА!
Привет!Всем ночная ХАБА!
Олей и осталась))) а Танюша поняла что к ней обращаются :Рвроде Олей была )))
ага, сзади слева на отбойники наклейка асЯсно, буду поглядывать... тыж на Газельке(длинный тент)?
Видел пару раз в городе...ага, сзади слева на отбойники наклейка ас
ну и ладно))Это наши мальчики, личные, свои лапы к ним не тянуть)))
Дыда! ))) Всё же все свои родные!!!Привет,Паш Смотрю стал наведываться на забытый тобой ресурс))))
а вот и он, блудный сын)))Дыда! ))) Всё же все свои родные!!!
И чего тогда так долго не появлялся???Всё же все свои родные!!!
Ну да,теперь его и так можно называть)))))))))блудный сын)))
Работа напряженная была, а сейчас уволился и времени свободного появилось больше, да и социалки надоели!И чего тогда так долго не появлялся???
Он самый, собственной персоной!а вот и он, блудный сын)))
Это получается,что ты сейчас в активном поиске?)))Работа напряженная была, а сейчас уволился и времени свободного появилось больше, да и социалки надоели!
ты в нерезиновую чтоли подался?Работа напряженная была
Не сказать что в активном (есть пару тройку прпедложений, рассматриваю какое лучше), а завтра на сьемки в Мосфильм прусь (типа хобби), снимаешься в массовки деньги платят небольши, но прикольно!Это получается,что ты сейчас в активном поиске?)))
Отряд не заметил потери бойца! Я уже как год тут!ты в нерезиновую чтоли подался?
ну ты даешь)))ты в нерезиновую чтоли подался?
так ещё и звезда))) я то же снимаюсь))) шеф говорит что то ка ты(я) могу навести ень на плетень в интервью что все правель и красиво))снимаешься в массовки
то-то я смотрю, пропала десятка с "Вишнёвой")))ну ты даешь)))
какой вы наблюдательный)))))то-то я смотрю, пропала десятка с "Вишнёвой")))
Ну и это.... сам последнее время постоянно в разъездах...
Ну и это 2.... вас тут так много... за всеми не уследишь
На ней теперь Папаня ездит, и наклейки все поснимал!то-то я смотрю, пропала десятка с "Вишнёвой")))
Ты хоть скажи что за кино\передача,рассматривать тебя там бум)))))))))))))))а завтра на сьемки в Мосфильм прусь (типа хобби), снимаешься в массовки деньги платят небольши, но прикольно!
болеть и говорить, это он))) гомер))) наш парень))Ты хоть скажи что за кино\передача,рассматривать тебя там бум)))))))))))))))