rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
Я б даже сказал хреново.
у тебя чаво случилось?
Я б даже сказал хреново.
Сопли замучали.И спать на работе не дают.у тебя чаво случилось?
Хуже.В ЗАГС зовут?
Вы там сильно то не бузите только) А то как встретитесь-и где вас потом искать)Я сегодня тебе навстречу выезжаю)))
Надеюсь здоровье то в порядке?охххххххххххххххххххх как тяжко
Ну пожалуйста давайте позитивнее, только себя вытащила из депрессии.Я б даже сказал хреново.
А чего так эгоистично то? А остальных кто будет вытаскивать?Ну пожалуйста давайте позитивнее, только себя вытащила из депрессии.
Ну так то я сама справилась, предлагаете кружок по интересам? Тока с соплями нельзя, невыспавшимся можно)))А чего так эгоистично то? А остальных кто будет вытаскивать?
Сопли замучали.И спать на работе не дают.
Опаздываешь)))))меня вот сегодня понедельник
Угу)) Як понос!!)))День обещает быть неожиданным)
Нуууу начинается, а мы то есть тут все так, покурить зашли!!)))Я тебе при личной встрече лучше расскажу
В ЗАГС зовут?
О!!))) 350 км встретитесь))))Я сегодня тебе навстречу выезжаю)))
да пока тебя дождешься... ты все пешком или как кстати?собрание извращенцев без меня? как вы могли((((
Вы товарищ Воффка вообще не знаю что тут делаете, у вас работы по горло)))Нуууу начинается, а мы то есть тут все так, покурить зашли!!)))
нормально я...))):em24:ты все пешком или как кстати?
тогда либо в Борисоглебске,либо в Анне) А Олег сегодня выехал?О!!))) 350 км встретитесь))))
Ради такого дела, а ну её ..... работу мою))))) Интрига важнее!!))))Вы товарищ Воффка вообще не знаю что тут делаете, у вас работы по горло)))
тогда либо в Борисоглебске,либо в Анне) А Олег сегодня выехал?
разбазариваешь добро?))без порога (((
теперь водка, кроватка и молодка)))я вернулся
разбазариваешь добро?))
я вернулся reved: без порога (((
где его оставил?
Нет уж работай, семью то кто кормить будет?)Ради такого дела, а ну её ..... работу мою))))) Интрига важнее!!))))
Главное что вернулся, правда с Денисом не повидался, теперь планируйте ещё один марш-бросок)я вернулся reved: без порога (((