Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Они да, мы нет!
Привет Что случилось?!Всем доброй ночи, я наконец то выздоровел, сегодня забрал машину со станции сижу красный от злости!
Привет Что случилось?!
Ого, тут не спят?))
Да отдал машину в ремонт, крышу вытянули отлично, покрасили отлично, стекло заднее вклеели через Жопу, по краям стекла выглядывает клей, черный ободок у края стекла как будто пятнами смотрится ужас кто в этом деле разбрается- это от чего? В субботу обратно погоню ......
ппц 35 000 отвалил
Сочувствуюда я когда на нервах вообще не сплю!:resent:
не хочетсяОго, тут не спят?))
Днём спал или тоже настроение плохое?не хочется
днем работал, настроение среднее,Днём спал или тоже настроение плохое?
у тя настроение плохое?Днём спал или тоже настроение плохое?
Не у меня, у 555-го, постом выше... Хотя у меня тоже не очень, проснулась с температурой, заболела. Поворочалась, бестолку и сюда вылезла...у тя настроение плохое?
Надо, скоро пойду снова пытаться)Спать всё таки надо.
я ложусь спать когда хочу, что толку пытаться если не хочешь, только ворочаться будешь!Надо, скоро пойду снова пытаться)
Говорят, сон лечит) И потом, после ночных бдений ритм с трудом восстанавливаю, спать на работе хочется)я ложусь спать когда хочу, что толку пытаться если не хочешь, только ворочаться будешь!
))) Да я спала уже)) Достаточно крепко, но видимо температура вызвала подъем и бессонницу)) Ты всегда без труда засыпаешь?)Да что там пытаться, ложишься и спишь
можно в обедик чуть чуть прикимарить пол часика,Говорят, сон лечит) И потом, после ночных бдений ритм с трудом восстанавливаю, спать на работе хочется)