Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
со сторонами всё нормально))))))))))))Ты может не с той стороны с ней общаешься, со змеёй то этой?
со сторонами всё нормально))))))))))))Ты может не с той стороны с ней общаешься, со змеёй то этой?
По пляжу ходит фотограф-азиат с громадным удавом шее и на ломаном русском предлагает всем желающим сфотографироваться со змеей. К нему подошли отец с сыном лет четырех. Папашка браво накинул змея на плечи, мальчик опасливо встал рядом и взял гада за хвостик. Вдруг змей шевельнул хвостом, мальчик испугался, а фотограф говорит: "Малчик, нэ бойся, это жоп! Жоп нэ кусается!"
Ладно, уговорила) Может она у тебя просто молчаливая, разговаривать не любит? Мой то на вопрос мне отвечал: я ему-ты опять в мусорке лазил, а он-ноу)))со сторонами всё нормально))))))))))))
не, в мусорке точно замечен небыля ему-ты опять в мусорке лазил, а он-ноу)))
Ну вот видишь, уже что то положительное есть) Ладно, ушла я спать, хоть немного позитивом от вас на ночь зарядилась) Хороших приятных снов)не, в мусорке точно замечен небыл
тебя забудишь))):a8e6cd7183adb9a51c1то наверное забыли как я выгляжу)))
с этим у меня проблем нет))пользе изучения иностранных языков
а о том))))))Это ты про что???
фома меня запалил в теме своей)тебя забудишь))):a8e6cd7183adb9a51c1
и тебеХороших приятных снов)
а что там не так, вроде все чисто)))фома меня запалил в теме своей)
подогрелся еще больше, так на флуд и тянет)))F734, согрелся?))))
а та та))) а та та))))пока я всем подряд хамить не начала
Олег, то есть вас понимать что вы купались?))вода в волге не айс )
дааа,я, эра 13 и ред барон :beach:Олег, то есть вас понимать что вы купались?))
быка врубила ?отопала я спать, пока я всем подряд хамить не начала
Санин авторитет упал, терь здороваемся через вопрос: жоп не кусается?Это ты про что???
Ты может не с той стороны с ней общаешься, со змеёй то этой?
Вот, повеселю тебя уже на ночь:
По пляжу ходит фотограф-азиат с громадным удавом шее и на ломаном русском предлагает всем желающим сфотографироваться со змеей. К нему подошли отец с сыном лет четырех. Папашка браво накинул змея на плечи, мальчик опасливо встал рядом и взял гада за хвостик. Вдруг змей шевельнул хвостом, мальчик испугался, а фотограф говорит: "Малчик, нэ бойся, это жоп! Жоп нэ кусается!"
я вас понял)))дааа,я, эра 13 и ред барон
Оленька, но вы то культурный человек)))жоп не кусается?
ты то понял а мы замерзли ((((((((((я вас понял)))
расстирание и приседание вам в помощь)))ты то понял а мы замерзли ((((((((((