Буля
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Это ты сейчас о какой болезни?)))))
Не боись, щекотунчик не заразен
Это ты сейчас о какой болезни?)))))
ет смотря какой... шпанский щекотунчик ваще смертелен)))Не боись, щекотунчик не заразен
ет смотря какой... шпанский щекотунчик ваще смертелен)))
Я не хожу в тренажёрки.)Ну и напрягаться во всяких тренажёрках меньше надо
Съел и выпил...ещё больше спать захотел.лучше съесть и выпить что нить вкусное и тёплое)
Осень наступила,Осень, цвела капуста и во мне пропали, все, половые чувства))))
От большой?Чё то настроение поднялось)))
Осень наступила,
Собрана капуста,
До весны уснуло
Половое чувство,
Выйду на дорогу,
Положу хер в лужу,
Пусь его отдавят -
Всё равно не нужен
а должна?Семейная жизнь не радует?
а должна?
Ну Юдь, она нужна всегда и везде)))Просто обязана, раз уж она есть. А иначе зачем она?
Есть, а считаться не буду)))))живые есть?
Привет, заработался совсем)Там парам парам парам парам, куда идём мы с пяточком большой большой секрет (с) )живые есть? на первый второй расчитайсь)))
Ну Юдь, она нужна всегда и везде)))
зараза))))Есть, а считаться не буду)))))
ну тип того)))))заработался совсем)
ну тип того)))))
чё нового у вас?
Вовка, чё т твои орлы просто ох***ли)))) с весами меня взвешивать решили)))))) да ладно б если ещё груженый был))))) а то ж блин видно что пустой))))
нееееееееееееее, там были особи мужского пола) и как мне кажется нормальной ориентации ( по крайне мере я в это верю), был бы женский батальон красивых полицейских, я б им сам сдался без бою))))))Может ты им понравился?
да всё у него норм, чот вот молчит как Любаня щи там с маминой утки сварганила....Да..., похоже моя депрессия на тебя перешла. Неужели всё так плохо? Семейная жизнь не радует? Детёныш ничего прикольного не вытворяет? Родители вкусненьким не кормят?