Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Так я до весны все запасаю и запасаю))В зиму - нормальный запас)
Так я до весны все запасаю и запасаю))В зиму - нормальный запас)
Привет Оль, как себя чувствуешь?приветУшки, бравы ребятУшки!
Так я до весны все запасаю и запасаю))
Сам двое подарил.я в них уже никогда не влез бы))А я готов поделиться. Не могу застегнуть любимые штаны. Хелп ми!
А я готов поделиться. Не могу застегнуть любимые штаны. Хелп ми!
жрать надо меньше по кафе в мордовии))))Сам двое подарил.я в них уже никогда не влез бы))
нее, не тот смайл ))Судя по смайлику ты уже всё прочитал)
Сам двое подарил.я в них уже никогда не влез бы))
Я так давно,жрать надо меньше по кафе в мордовии))))
Я надеюсь Гитлер на нас не нападет и в Бухенвальд я не попаду)Думаецца это единственный вариант постройнеть для мну)Никогда не говори никогда!
ну зачем сразу так) можно просто тебя на вигитерьянке женить)))))Думаецца это единственный вариант постройнеть для мну)
я быстро ее превращу в мясоеда))ну зачем сразу так) можно просто тебя на вигитерьянке женить)))))
Я надеюсь Гитлер на нас не нападет и в Бухенвальд я не попаду)Думаецца это единственный вариант постройнеть для мну)
уже лучше, а вот днем аж работать не могла...реагирую я на погоду...Привет Оль, как себя чувствуешь?
Нет, не единственный) Но в этом конкретном случае Гитлер в твоих глазах станет моим ближайшим реальным конкурентом по популярности! )
Так вот откуда растёт сало на моём теле! А я и не догадывался:smile2:жрать надо меньше по кафе в мордовии))))
Могу привезти голубцов из Ням-Няма...:smile2:Я так давно,
я так давно
не ел в Умете! ))))
Тезка, еда в Умете - второстепенна, хотя ,безусловно - очень приятна! )Могу привезти голубцов из Ням-Няма...
еда в Умете - второстепенна
ПейЯ сегодня, в ленте взял два литра, за вечер литр выпил... второй думается открывать не стоИт...хоть и хочется, но боюсь -пропадёт((