F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
ты что, под травой такое не привидится, минимум морфий)))Ты чего курил то?
А если не обычно?))как обычно, всё отлично)))))
ты что, под травой такое не привидится, минимум морфий)))Ты чего курил то?
А если не обычно?))как обычно, всё отлично)))))
Да нет.Морфий так не кроет.Тут значит что то другое.ты что, под травой такое не привидится, минимум морфий)))
шашлыкинг, голова болит, тут успомизан не поможет)))а это как связано?
Блин, я больше полугода ездил из солнеШного на крекинг, через Поливандию... была полная задница. Сегодня проехал и офигел. Антонова, Алтынку... реально приятно ездить.Ты чего курил то?:smile2:
Ты думаешь на нем что то испытывают?)))Тут значит что то другое.
нада туда обязательно поставить знаков запрещающих и гайцев побольше)))реально приятно ездить.
Нини! Яж за рулём! Искал сегодня пост... не нашёл(((((( Надо было вчера хряпнуть, точно бы нашёл:ac5:ты что, под травой такое не привидится, минимум морфий)))
Ну немножко по другому было ж.Друзью пригласили на шашлыкинг, шашлыкинг, тошнит , болит голова. Как то так.шашлыкинг, голова болит, тут успомизан не поможет)))
шашлыкинг, голова болит, тут успомизан не поможет)))
Щас вспомнил, на Алтынке, аж две машины... кудаж больше?и гайцев побольше)))
Ну хоть буду знать в какую сторону выдвигаться в случае чего)))И ты туда поедешь?
Смотря как принимать)) Кстати, для многих-тест помогает лучше анальгина...пофег на перемены погоды и хроническую усталость-поможет только тест
Он не поможет, он просто успокоит голову))))))) ОТ ДУМ))))))поможет только тест
Вот когда на камазах стоять будут тогда и нормально))кудаж больше?
Вот, человек знает тему))))) А ведь ему то он точно не нужен))для многих-тест помогает лучше анальгина...
Смотря как принимать)) Кстати, для многих-тест помогает лучше анальгина...
Многие дамы, ходят хмурые, раздражённые... как только купят тест, сразу и настроение поднимается и голова не болит... правда не у всех))))))Вот, человек знает тему))))) А ведь ему то он точно не нужен))
А ктож те спать не даёт? Вся ночь была, да будет ещё))не, мне просто нужно отоспаться
Надпись кровью на стене в женском туалете: Ура!! Я не беременна!)))купят тест, сразу и настроение поднимается и голова не болит..
а вот тебе почему это интересно про ктож?....А ктож те спать не даёт? Вся ночь была, да будет ещё))
Надпись кровью на стене в женском туалете: Ура!! Я не беременна!)))
Я грю, что если не высыпаешься. надо спать по ночам, а не книжки читать.а вот тебе почему это интересно про ктож?....