Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
и не говори)
фи такую каку кушать)
так пухнем мы с ним с голоду, пухнем, а не толстеем)
согласен. растем еп
и не говори)
фи такую каку кушать)
всем привет
ето другой змей. развелось плагиаторов)) я на 10 и без ника...Змей, Это ты вчера вечером в районе табачки на пятнашке был?
Вот жеж...ето другой змей. развелось плагиаторов)) я на 10 и без ника...
С добрым,сони)))Пока все спали я уже в Питерку приехал)Всем хорошего дня!!!:yahoo:С добрым утром страна!!!
Мальчишки вы не в ту сторону растёте, по моему)))согласен. растем еп
привет :148:
С добрым утром страна!!!
:smile2:
Всех поздравляю с тёплым денёчком, всех обнимаю, всем всего чудесного и позитивного сегодня)С добрым,сони)))Пока все спали я уже в Питерку приехал)Всем хорошего дня!!!:yahoo:
Океюшки, буду ждать)Юль, я поздно с работы вернулась. Сегодня я к 6 к Дриму на работу и после к тебе:smile2:
Мда...Сомнительное такое достижение что с этим еще и поздравлять)))ребята поздравляйте меня(( у меня сотрясение, вчера на волейболе заработал(((
ребята поздравляйте меня(( у меня сотрясение, вчера на волейболе заработал(((
Мда...Сомнительное такое достижение что с этим еще и поздравлять)))
Но осознаю я это только сейчас. А вчера все хорошо было))Сомнительное такое достижение что с этим еще и поздравлять)))
Вот если не это дело, то может и ни чего бы не было. Спирт и спорт в очередной раз показало не совместимость))собственно опять нет повода не выпить, да?
Неа))) Это то как раз повод не выпить.(Поздравляю, собственно опять нет повода не выпить, да?
Ну могу поздравит с тем что хотя бы вчера было хорошо)))Но осознаю я это только сейчас. А вчера все хорошо было))
:2dda8142dde7142ad02Спирт и спорт в очередной раз показало не совместимость))
спасибоНу могу поздравит с тем что хотя бы вчера было хорошо)))