SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
слева это запивон) не чё ты не понимаешь)То что на тарелке или рядом с ней?
слева это запивон) не чё ты не понимаешь)То что на тарелке или рядом с ней?
слева это запивон) не чё ты не понимаешь)
справа эт зло)а мы врагов не боимся.)Я про справа)))
Красиво как))) И пахнет поди зашибись))) Молодец Антон) Мужик сказал-мужик сделал)Посмотреть вложение 255164 да вроде тоже съедобно)))) собственно мой ужин))))))
Я не дразнюсь, даже фотку не выкладывала) А ты в одноклассниках мне ответишь?Дразнись дальше..)
справа эт зло)а мы врагов не боимся.)
Красиво как))) И пахнет поди зашибись))) Молодец Антон)
Я не дразнюсь, даже фотку не выкладывала)
А ты в одноклассниках мне ответишь?
Сам такой) Хвались своими кулинарными изысками давай)
каюсь Оль, каюсь, не знаю где взять верёвку что бы повеситься, утопиться в душе точно не получится 8((( зЫ как удалить фото тоже не знаю)Антоша ,вы аЦЦкий предатель. *хоть б фоту не выставлял*
каюсь Оль, каюсь, не знаю где взять верёвку что бы повеситься, утопиться в душе точно не получится 8((( зЫ как удалить фото тоже не знаю)
да по тебе вроде и не скажешь что обжорка))))) а значит всё отлично =)нашел из-за чего вешаться, моему обжорству всё равно предела нету
нет ,потратила последние 300 р на бензин и пенталгинда по тебе вроде и не скажешь что обжорка))))) а значит всё отлично =)
как день? стала миллионером ?))))
reved:
ну меняй валюту снова на рубли) и всё ок будет)нет ,потратила последние 300 р на бензин и пенталгин
Ну так зачем же так ржать?Ne't, мать ,я пи..лей отхватила седня на работе за свой истерический смех...Это даже хлеще было ,чем с самой ТП АС у Сашки на даче.
бе бе бе)))))