Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ща полотенце припру слюнищи вытирать. и с раками в пролете в этом годе.Ну может по фоткам припомнишь чего?
ща полотенце припру слюнищи вытирать. и с раками в пролете в этом годе.Ну может по фоткам припомнишь чего?
Пейнтбол отменяется?надо чё нить намутить ближе к выходным))))
В детстве нам дядя в трёхлитровых банках привозил.:this:голодное децтво вспомнил...
рапидорыч, понял, надо шашлыкинс мутить, готов предоставить мангал)голодное децтво вспомнил...
заркай в асюЧёрный.
И с миллиардом тоже?ща полотенце припру слюнищи вытирать. и с раками в пролете в этом годе.
ты предлогаешь у меня во дворе замутить?)))) не ну локация конечно маленькая.... придётся с соседями забор сносить))))Пейнтбол отменяется?
Заркнул)))заркай в асю
Красной, чёрную же не продают.красной аль чёрной?)
ну мы со своим можем) У тебя грЫбы, у меня блины)))мне стыдно Антона объедать:girl_haha:
Чёрный.
Пейнтбол отменяется?
пара ведёр эмалированных всегда в сарае стояла с икрой красной, с середины сентября в зиму, чёрную не жрали... Сид соврать не даст.В детстве нам дядя в трёхлитровых банках привозил.
вот за это счас вообще не страдаю. а за безвозвратно потеренное мясо-оченьИ с миллиардом тоже?
надо шашлыкинс мутить, готов предоставить мангал)
Ты в классниках на какое мероприятие соглашался?ты предлогаешь у меня во дворе замутить?
Пейнтбол отменяется?
В детстве нам дядя в трёхлитровых банках привозил.:this:
а мы тут играй дер. игрушками....пара ведёр эмалированных всегда в сарае стояла с икрой красной, с середины сентября в зиму, чёрную не жрали... Сид соврать не даст.
ага, там в октябре минус двацать. и до середины мая. селёдка уже мороженая плавает в реках. мишки белые ходят. в январе пописал на улице - он отвалилса рядом. романтика.а мы тут играй дер. игрушками....
эээээ, чё за наезды) мы стобой там рядышком в рядке "возможно идут" )))))Ты в классниках на какое мероприятие соглашался?
ээээээээээх было время....)пара ведёр эмалированных всегда в сарае стояла с икрой красной, с середины сентября в зиму, чёрную не жрали... Сид соврать не даст
чёрную же не продают.
Это нормально. гламурненько.Хорошо, только он внутри с розовой подкладкой, ничего?
Возможно пропустил.Шутка юмора или я что-то пропустил с субботы?
Да я верю. В те времена многие икру ложками ели.пара ведёр эмалированных всегда в сарае стояла с икрой красной, с середины сентября в зиму, чёрную не жрали... Сид соврать не даст.
Его всегда можно пожарить, а вот миллиард не каждый день удаётся заработать...хорошо если раз в неделю.а за безвозвратно потеренное мясо-очень
+1Давно уж надо!
мы отморозки Оль) по нам невидно?)а мы тут играй дер
А чЁ она тебе плохого сделала?заодно я тя с рапидом познакомлю))))))
У нас игрухи не лучше были.а мы тут играй дер. игрушками....
Возможно и не идут?)эээээ, чё за наезды) мы стобой там рядышком в рядке "возможно идут" )))))