Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
спать то как охота(((
шпанедельник.... его за ногу)))):smile2:
в зеркало посмотрибалаболы
в зеркало посмотри
хмбалаболы
товарищ, а ты де на блоке три шпильки сломанных нашел? хоть убей только две видел..в зеркало посмотри
опять я сегодня олигархом не стала
да вроде не чё так) потихонечку ))) щас вон картошечка жарится.. жизнь хороша))))Приветик) Как денёк доработал?)
лотерейку где то дали?))))опять я сегодня олигархом не стала
наоборот не далида вроде не чё так) потихонечку ))) щас вон картошечка жарится.. жизнь хороша))))
лотерейку где то дали?))))
Вот так вот "динама" возвращается)))ПрЕвеД Всем)наоборот не дали
Я тоже хочу картошечкууууууууууууу...да вроде не чё так) потихонечку ))) щас вон картошечка жарится.. жизнь хороша))))
Оля нужно требовать своё счастье) А то зажали для девушки лотерейку, редиски)наоборот не дали
Привет) Как поездка прошла, удачно?Вот так вот "динама" возвращается)))ПрЕвеД Всем)
сволочи)наоборот не дали
превед медвед)))ПрЕвеД Всем)
а проблема в чём?)))))Я тоже хочу картошечкууууууууууууу...
Ага)Как обычно)Но обнаружил столовую новую-теперь она на первом месте в России))) Салат (мясо/сыр/помидор),суп с фрикалельками (вкусный),мясо по-деревенски (с ладошку кусочек)+картоха и чай с лимоном=130 рэ)))Я чуть жить там не остался))Привет) Как поездка прошла, удачно?
координаты давай, я выезжаю уже туда))))Ага)Как обычно)Но обнаружил столовую новую-теперь она на первом месте в России))) Салат (мясо/сыр/помидор),суп с фрикалельками (вкусный),мясо по-деревенски (с ладошку кусочек)+картоха и чай с лимоном=130 рэ)))Я чуть жить там не остался))
г.Лямбирь (назовут же!!!)-чуть за Саранском на НН-около гибэдыды:derisive:координаты давай, я выезжаю уже туда))))