Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
уже 135/85-полет нормальный:smile2:, ну хотя бы то , что завтра суббота уже должно как то давление понижать
уже 135/85-полет нормальный:smile2:, ну хотя бы то , что завтра суббота уже должно как то давление понижать
ну, значит выспишься отлично =) если спать конечно не утром ляжешь)уже 135/85-полет нормальный
бубу) а я чо негр что ли опять в 7 40 на работе быть уже надо ((фух) рабочий день закончен)))) завтра как белый человек, с девяти)
я сегодня с 7 до 23 нуль нуль отпахала, так что мне завтра можно и с девяти)бубу) а я чо негр что ли опять в 7 40 на работе быть уже надо ((
А то 32 чела))да вас там целая бааанда)))
ужассссссссс, выходной же ((фух) рабочий день закончен)))) завтра как белый человек, с девяти)
ну ладно ты бездельник, 6рых я видел, где остальные бдютели?)))) или это на всю область?А то 32 чела))
На её родную)) У нас полномочия немного выше, но бойцы ни как не привыкнут, что мы госы БДД))или это на всю область?
Бдите Дорожных Дебилов?)госы БДД))
Огаспите ?
не дождёшься!:yu:спите ?
тож не спится ?не дождёшься!
Да гдеж тут сопьёшься? придётся всё таки ложится спать... завтра работу работать буду((тож не спится ?
а я уж устал пить, одни праздники ))Да гдеж тут сопьёшься?
Эт фигня... тебя бы с бригадой командированных слесарей... вот где реально сопьёшся:ac5:одни праздники ))
Эт фигня... тебя бы с бригадой командированных слесарей... вот где реально сопьёшся:ac5: