Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
че там пробка, че вот Саратовские к мордовскому народу в Умет ездят? поесть остановится нельзя, все занято.. в субботу был аншлаг, штук 6 было.. причем все в том кафе где мы едим

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да, всего по чуть чуть, а ещё вон и похода успортилась, кости ломит, спина болит итп по тексту))) а работать всё равно надо

кароче, как у меня, настроение от цвета неба зависит) шутю, у всех своего хватает, но пробки достали.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
кароче, как у меня, настроение от цвета неба зависит) шутю, у всех своего хватает, но пробки достали.
да не Оль, обычно у меня девиз " жизнь *****, но мы с лопатой, будет всё у нас звездато" ) но сегодня тот редкий день когда я просто выматался ***** лопатой кидать ( причём почти в прямом смысле слова) ))))))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да там везде вкусно, не?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да не Оль, обычно у меня девиз " жизнь *****, но мы с лопатой, будет всё у нас звездато" ) но сегодня тот редкий день когда я просто выматался ***** лопатой кидать ( причём почти в прямом смысле слова) ))))))
вот и правильно, ещё холод с дождем, короче хандра у всех, по ходу. :smile2:

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну уж колитесь. где вы едите? Я почти всегда ем в Ням-Няме.
Белы росы, или розы) я чет на название не обращал сильно внимание, там оно самое последнее(с лева) если ехать с пензы!
а в мордональс не заезжали?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
да там везде вкусно, не?
Не.

а в мордональс не заезжали?
Нет. Скажу честно. По молодости, лет 5-7 назад, бывало ели где попало и что попало... иногда попадалось очень вкусно, но пару раз было, что проносило... и это хорошо.. могли и отравится. С тех пор ем в 90% в ням-ням... только шашлык не беру. Беспонтовый. А вот щи да пюре с отбивной... салатик. Всё очень простое+вкусное+ порции лошадиные...короче рекомендую.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Не.

Нет. Скажу честно. По молодости, лет 5-7 назад, бывало ели где попало и что попало... иногда попадалось очень вкусно, но пару раз было, что проносило... и это хорошо.. могли и отравится. С тех пор ем в 90% в ням-ням... только шашлык не беру. Беспонтовый. А вот щи да пюре с отбивной... салатик. Всё очень простое+вкусное+ порции лошадиные...короче рекомендую.
да порции походу там везде большие)) ели доедаешь, потом телик смотришь минут 15 чтоб хоть встать и до машины дойти))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
как не странно на ивеко с фурой ездить не получилось)) не смог держать дорогу, мотает )) а на камазе как будто всю жизнь ездил! и люфт в пол оборота фигня

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
как не странно на ивеко с фурой ездить не получилось)) не смог держать дорогу, мотает )) а на камазе как будто всю жизнь ездил! и люфт в пол оборота фигня
Старая поговорка. "Ивека-машина века"... неспроста.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
да от фирмы, ТРИО.. ну че по деньгам 4.5р км)
ивеко 2х осник, на нём чуток сложней ездить, особенно если на седле демфер не к чёрту прицеп бьёт и его буквально скидывает с дороги, на камазе в этом плане проще, два моста не так уж просто с траектории сбить))) чё в среднем в месяц выходит?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ивеко 2х осник, на нём чуток сложней ездить, особенно если на седле демфер не к чёрту прицеп бьёт и его буквально скидывает с дороги, на камазе в этом плане проще, два моста не так уж просто с траектории сбить))) чё в среднем в месяц выходит?
в конце октября скажу) я вот только рейс сам ездил, а так стажером.. то есть бесплатно)) ну и щас стажируюсь, но батька напрягли чтоб он ездил стажировал.. но он халявщик сидит отдыхает. Вообще тут гонки, тоесть сьедил Саратов-Москва приехал в гараж и вечером опять в путь)) у меня камаз и ток получил, вот на ремонте.. завтра или в среду в путь! водители кстати нужны

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чот аж отбивной захотелось:girl_haha:

Верх Низ