SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
вот и я о том же)В Саратове, почти. нет пробок... чему там бесится? Вот когда пробка 70-80 км. ..... вот это пробка.
вот и я о том же)В Саратове, почти. нет пробок... чему там бесится? Вот когда пробка 70-80 км. ..... вот это пробка.
да, всего по чуть чуть, а ещё вон и похода успортилась, кости ломит, спина болит итп по тексту))) а работать всё равно надо
да не Оль, обычно у меня девиз " жизнь *****, но мы с лопатой, будет всё у нас звездато" ) но сегодня тот редкий день когда я просто выматался ***** лопатой кидать ( причём почти в прямом смысле слова) ))))))кароче, как у меня, настроение от цвета неба зависит) шутю, у всех своего хватает, но пробки достали.
Ну уж колитесь. где вы едите? Я почти всегда ем в Ням-Няме.в субботу был аншлаг, штук 6 было.. причем все в том кафе где мы едим
вот и правильно, ещё холод с дождем, короче хандра у всех, по ходу. :smile2:да не Оль, обычно у меня девиз " жизнь *****, но мы с лопатой, будет всё у нас звездато" ) но сегодня тот редкий день когда я просто выматался ***** лопатой кидать ( причём почти в прямом смысле слова) ))))))
Белы росы, или розы) я чет на название не обращал сильно внимание, там оно самое последнее(с лева) если ехать с пензы!Ну уж колитесь. где вы едите? Я почти всегда ем в Ням-Няме.
не знаю, проверять каждое не хочется)) здоровье дороже! кстати видел там в сентябре уазик с собаками задумался..да там везде вкусно, не?
Не.да там везде вкусно, не?
Нет. Скажу честно. По молодости, лет 5-7 назад, бывало ели где попало и что попало... иногда попадалось очень вкусно, но пару раз было, что проносило... и это хорошо.. могли и отравится. С тех пор ем в 90% в ням-ням... только шашлык не беру. Беспонтовый. А вот щи да пюре с отбивной... салатик. Всё очень простое+вкусное+ порции лошадиные...короче рекомендую.а в мордональс не заезжали?
ты на чём щас гоняешь то?не знаю, проверять каждое не хочется)) здоровье дороже! кстати видел там в сентябре уазик с собаками задумался..
на камазе с фурой)ты на чём щас гоняешь то?
да порции походу там везде большие)) ели доедаешь, потом телик смотришь минут 15 чтоб хоть встать и до машины дойти))Не.
Нет. Скажу честно. По молодости, лет 5-7 назад, бывало ели где попало и что попало... иногда попадалось очень вкусно, но пару раз было, что проносило... и это хорошо.. могли и отравится. С тех пор ем в 90% в ням-ням... только шашлык не беру. Беспонтовый. А вот щи да пюре с отбивной... салатик. Всё очень простое+вкусное+ порции лошадиные...короче рекомендую.
от фирмы? и чё по деньгам выходит?на камазе с фурой)
да от фирмы, ТРИО.. ну че по деньгам 4.5р км)от фирмы? и чё по деньгам выходит?
Старая поговорка. "Ивека-машина века"... неспроста.как не странно на ивеко с фурой ездить не получилось)) не смог держать дорогу, мотает )) а на камазе как будто всю жизнь ездил! и люфт в пол оборота фигня
ивеко 2х осник, на нём чуток сложней ездить, особенно если на седле демфер не к чёрту прицеп бьёт и его буквально скидывает с дороги, на камазе в этом плане проще, два моста не так уж просто с траектории сбить))) чё в среднем в месяц выходит?да от фирмы, ТРИО.. ну че по деньгам 4.5р км)
в конце октября скажу) я вот только рейс сам ездил, а так стажером.. то есть бесплатно)) ну и щас стажируюсь, но батька напрягли чтоб он ездил стажировал.. но он халявщик сидит отдыхает. Вообще тут гонки, тоесть сьедил Саратов-Москва приехал в гараж и вечером опять в путь)) у меня камаз и ток получил, вот на ремонте.. завтра или в среду в путь! водители кстати нужныивеко 2х осник, на нём чуток сложней ездить, особенно если на седле демфер не к чёрту прицеп бьёт и его буквально скидывает с дороги, на камазе в этом плане проще, два моста не так уж просто с траектории сбить))) чё в среднем в месяц выходит?