PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Да ладно не парься.Я тоже виноград люблю.ooh_lol:А ведь так хотела, так хотела) Только вчера мускат последний на даче оборвала)
Да ладно не парься.Я тоже виноград люблю.ooh_lol:А ведь так хотела, так хотела) Только вчера мускат последний на даче оборвала)
Какой милый тонкий намёк)))Да ладно не парься.Я тоже виноград люблю.ooh_lol:
Представь, что в доме пожар!как заставиь себя встать с дивана ?
Какой милый тонкий намёк)))
Представь, что в доме пожар!
Зачем тебе это? Я вот весь день отдыхаю на диване. Конечно, лучше бы на наде...без вани.как заставиь себя встать с дивана ?
Зачем тебе это? Я вот весь день отдыхаю на диване. Конечно, лучше бы на наде...без вани.
как успехи? получилось встать-то?как заставиь себя встать с дивана ?
как успехи? получилось встать-то?
бездельник)нее. вот лежу даж комп лень включить. с тел в инете ))
лежу в 8.ниче не над,все естьбудет время приезжай так прост.Собаку гулять надо, а то в полночь она фиг знает во что превратиться) А тебе надо комплексно и ударно лечиться, чтобы в хронику не перешло. Ты где лежишь? Может приехать завезти что то нужно?
:a8e6cd7183adb9a51c1 5балловГлавное виноград не бери.
бездельник)
теперь и не пробуй, все равно опять спать ложится)))нее. вот лежу даж комп лень включить. с тел в инете ))
Ага,щазз))Теперь колобродничать будетooh_lol:теперь и не пробуй, все равно опять спать ложится)))
Для таких дел у меня есть нубук с вифинее. вот лежу даж комп лень включить. с тел в инете ))
вот и у меня так же, днем на дрыхнусь и всю ночь телек смотришь))Теперь колобродничать будет
ПрЕвеД Антониоreved:Как Газелиссимо себя чувствует?-не укатал ты ее на наших итальянских дорогах?:derisive:Medved64, привет Денисио)
У меня если один раз так сделаешь-организьма "на ночь" переключаецца-и это надолго))вот и у меня так же, днем на дрыхнусь и всю ночь телек смотришь))
Антонио плюнул на это безтолковое дело, 4тый день не выезжает толком ))))))) впереди два дня опять домашних)))) ты как по орловским дорогам?Как Газелиссимо себя чувствует?-не укатал ты ее на наших итальянских дорогах?