Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Надо было с ночевкой оставаться...
МыслЯ)))
Надо было с ночевкой оставаться...
PЗимой он у меня в комбезике с начёсом) Ещё шапку купила как раз на его торчащие ушки)А зимой фуфайку и трусы с начесом?)))Это же бабака)
А мой дождь не любит, тока если на даче за ручейками с крыш гоняться)а мой так носится)))))
Там фронт работ немеряный))МыслЯ)))
КоЧмар какой))Тогда и валенки до кучи нада))PЗимой он у меня в комбезике с начёсом) Ещё шапку купила как раз на его торчащие ушки)
А мой дождь не любит, тока если на даче за ручейками с крыш гоняться)
Там фронт работ немеряный))
Т.е собака на крышах ручьи ищет?тока если на даче за ручейками с крыш гоняться)
в будущем ждёт ?)PЗимой он у меня в комбезике с начёсом) Ещё шапку купила как раз на его торчащие ушки)
У нас носочки тёплые на резинке)))КоЧмар какой))Тогда и валенки до кучи нада))
Неа, собака внизу ждёт, когда к ней ручеёк спуститься)Т.е собака на крышах ручьи ищет?
Ну как бы да, бабушкой я по-любому стану) Главное чтобы не скоро)в будущем ждёт ?)
Ок)А я верю Давай завтра созвонимся что ли, порешаем за субботу)))
Привет всем!)
так же внуков будешь одевать?)))))Ну как бы да, бабушкой я по-любому стану) Главное чтобы не скоро)
Годицца)С меня одеялки и подушки))И логан если таки замерзнем))Палатка есть! Матрас тоже)
Годицца)С меня одеялки и подушки))И логан если таки замерзнем))
Понятно, а то там было написано, что собака с крыш гоняетсяНеа, собака внизу ждёт, когда к ней ручеёк спуститься)
Привет!Привет всем!)
Компрессор)Насадки првда поискать надо)Отлично! Палатка с матрасом тест-драйв прошли на Медведице))) Насос есть?
превед)
Ага) Я и мамка беспокойная, а уж бабушка буду-ой-ой-ой какая)))так же внуков будешь одевать?)))))
Ну может и с крыш, если низенькие)Понятно, а то там было написано, что собака с крыш гоняется
Привет)
ПрЕвеД)) Почему здря М )))?