Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
А поэстетствовать лимончиком и пры?:derisive:закушу копченой колбасой-как-нить без чаю, это точно....:girl_haha:
А поэстетствовать лимончиком и пры?:derisive:закушу копченой колбасой-как-нить без чаю, это точно....:girl_haha:
Привет) не нашла что то смайлик дружбанский, поэтому: :first_move:reved:
И тебе привет, дорогой товарищ, в осенней маёвке тебе погоду заказывали)коньяк водка и чай) выбирай)))))
Medved64, превед)
Оля я тебе в Ипотеке ответила, посмотри)))закушу копченой колбасой-как-нить без чаю, это точно....:girl_haha:
А поэстетствовать лимончиком
да я бы легко-нет лимона...А поэстетствовать лимончиком и пры?:derisive:
такой лучше:girl_flag_of_truce:Привет) не нашла что то смайлик дружбанский, поэтому: :first_move:
ПрЕвеД))Рад что живойА почему до лимона не доходит у:girl_smile:?Да ты брось) Не дойдет до этого)))
так давно уже пора) нечего там так поздно ловить))) я уже был) можно закрывать))От он.И тут уже отметился.Надо домой по ходу валить.
привет, это кто там заказывал?)И тебе привет, дорогой товарищ, в осенней маёвке тебе погоду заказывали)
У меня три есть...да я бы легко-нет лимона...
Отлично) а чего машешь предметом женского туалета на палке?))) Сдаёшься что ли?ooh_lol:такой лучше:girl_flag_of_truce:
ПрЕвеД))Рад что живой
А почему до лимона не доходит у:girl_smile:?
Отлично) а чего машешь предметом женского туалета на палке?))) Сдаёшься что ли?
Я всегда сдаюсь если уже снят бюстгальтер:derisive:Отлично) а чего машешь предметом женского туалета на палке?))) Сдаёшься что ли?ooh_lol:
с тебя палатка чур))У мня ноги в логане не вытягиваюцца))Здаровеньки) Взаимно На Чуфутку прем?
Я всегда сдаюсь если уже снят бюстгальтер:derisive:
Да,переборщил с таким заявлением...Иногда капитулирую и даю деру(для гусаров-убегаю)ooh_lol:даже если это тетя Зина с 7 размером до колена?
а ведь нет помочь старушке вспомнить молодость....извергДа,переборщил с таким заявлением...Иногда капитулирую и даю деру(для гусаров-убегаю)ooh_lol:
с тебя палатка чур))У мня ноги в логане не вытягиваюцца))
Ну такта и постарше есть мужчины))Эт их трофей:derisive:а ведь нет помочь старушке вспомнить молодость....изверг
Меняюсь палаткой на логан на время Чуфутки если чО))Денис, убедительноooh_lol:
Меняюсь палаткой на логан на время Чуфутки если чО))
ну если ты старушка,то я мумия)))а ведь нет помочь старушке вспомнить молодость..