ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
совсем... тут не кто не хочет(((((((приходиЦЦа искать на чужбине)))):not_i:совсем совсем?:resent:плохо..
+1000)))))))ого.. какие люди)
совсем... тут не кто не хочет(((((((приходиЦЦа искать на чужбине)))):not_i:совсем совсем?:resent:плохо..
+1000)))))))ого.. какие люди)
совсем... тут не кто не хочет(((((((приходиЦЦа искать на чужбине))))
Бывает.... Тоскую....у вас супруга есть)
булочки с мясом)))) По акции купи 7 штук, собери котенка?)
Может не надо? мне регулярно предложения о такой работе приходят-думаю правильно я отказываюсь)))Сколько дают за убийство мойщиц?)))
Это увеличенный вариант: купи 7 буханок и собери матёрого котище)булочки с мясом)))) По акции купи 7 штук, собери котенка?)
Сколько дают за убийство мойщиц?)))
всё что случилось ты знаешь) Дальше в Багдаде всё спокойно было))))))))))))чаво случилолсь с ними опять?
я б поспорила на счет того что он добрый, настроение что то пиндец.....добрый вечер всем кстати
а мне можно провоцировать?))))))))) Не провоцируйте одиноких девушек форума, у вас супруга есть)
эт смотря как спрячешь)))))Сколько дают за убийство мойщиц?)))
превед превед))добрый вечер всем кстати
на твоей машинке будем трупы вывозить)))))))эт смотря как спрячешь)))))
ага))))))) самая без палевная)))))))))))))на твоей машинке будем трупы вывозить)))))))
за то сразу все поместятся)))))))))))))ага))))))) самая без палевная)))))))))))))
на твоей машинке будем трупы вывозить)))))))
где оно?я б поспорила на счет того что он добрый, настроение что то пиндец.....
понятнвсё что случилось ты знаешь) Дальше в Багдаде всё спокойно было))))))))))))
Тебе можно- ты не женат)))а мне можно провоцировать?))))))
превед превед))
за то сразу все поместятся)))))))))))))
)))))) Всё Наташ, тебя ко мне в родственницы записали)))))прямо подряд семейный