SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
иди в классники зараза)Лин,я прям как ЦиолковскЫй)))Видел,мельком,ничотак))Она молчала сзади всю дорогу-так что по общению не пришлось оценить)Она молоденькая по-моему-не?
иди в классники зараза)Лин,я прям как ЦиолковскЫй)))Видел,мельком,ничотак))Она молчала сзади всю дорогу-так что по общению не пришлось оценить)Она молоденькая по-моему-не?
иди в классники зараза)
да показывали бы ещё)))))) даж не рассказывают пока что))Что там показывают?)
Она скромная, вот и молчала) Молодая-симпатичная)Лин,я прям как ЦиолковскЫй)))Видел,мельком,ничотак))Она молчала сзади всю дорогу-так что по общению не пришлось оценить)Она молоденькая по-моему-не?
Всё тебе рассказывают, сам не пишешь ни фига)да показывали бы ещё)))))) даж не рассказывают пока что))
да показывали бы ещё)))))) даж не рассказывают пока что))
тсссссссссс)Так к тебе в гости заходили, а ты не делишься информацией. Нехорошо!
тсссссссссс)
Личка в твоем распоряжении)
У тебя большой склад скромных\симпатишных?rankster2:Она скромная, вот и молчала) Молодая-симпатичная)
Нет, нас четверо, и одна не очень скромная, но симпатичная, а что? rankster:У тебя большой склад скромных\симпатишных?rankster2:
сколько сколько? пошел дальше искать.... ))))Нет, нас четверо
На попозже надо одну завернутьrankster2:Нет, нас четверо, и одна не очень скромная, но симпатичная, а что? rankster:
Антон мне обещал не палить мою страничку) Так что на словах расспрашивай)))
У меня там не все в друзьях)))сколько сколько? пошел дальше искать.... ))))
Тебе скромную или не очень?На попозже надо одну завернутьrankster2:
У тебя большой склад скромных\симпатишных?rankster2:
так так, скромная в резерве)Тебе скромную или не очень?
Нет, нас четверо, и одна не очень скромная, но симпатичная, а что? rankster:
Не знаю... но, в этой жизни надо попробовать всё)))-плохо что ли?
Эта жизнь у меня одна) мне ещё детей растить)Не знаю... но, в этой жизни надо попробовать всё)))
Если на попозже то скромнуюrankster2:Но чтоб при слове:hle:ине падала в обморокrankster2:У меня там не все в друзьях)))
Тебе скромную или не очень?