Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Превед пропадущий) Ты вообще всё видел и знаешь, не пали контору)))
Я в Брянск гонял) И так та я не Баба-Яга))
Б.Я.-И темно же у тебя Кощеюнька...Как у негра в жопе...
К.Б.-И все то старая знаешь,и везде то ты была!!!:prankster:

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Я в Брянск гонял) И так та я не Баба-Яга))
Б.Я.-И темно же у тебя Кощеюнька...Как у негра в жопе...
К.Б.-И все то старая знаешь,и везде то ты была!!!:prankster:
Ух ты, а чего в Брянске? Грибы? Я тоже хочу куда нить сгонять)))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ух ты, а чего в Брянске? Грибы? Я тоже хочу куда нить сгонять)))
Так та по работе,но грибов набрали))Неудачно пописать остановились-нарвались на грибы))Прикинул что пару часов "плюсом" везу-можно и погрибачить.Просто глаза разбежались от них)),с одной точки видишь десяток грибов-завораживает)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Еще кукурузы надрали в Орловской области-переспевшая маненько-но как блин саратовские без магарыча уедут?!:pooh_lol:

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Еще кукурузы надрали в Орловской области-переспевшая маненько-но как блин саратовские без магарыча уедут?!:pooh_lol:

Счастливые) Кукурузу поди съели ужо?))) Я вчера на гриле сделала-пришлось прятать от себя тарелку, такая вкуснотища)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Счастливые) Кукурузу поди съели ужо?))) Я вчера на гриле сделала-пришлось прятать от себя тарелку, такая вкуснотища)
Да я домой пару часов назад зашел)) маман отгрузил сумку,соседей угостил-остальное в пакете лежит в холодильнике))ЕЕ и на гриле делают?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Так та по работе,но грибов набрали))Неудачно пописать остановились-нарвались на грибы))Прикинул что пару часов "плюсом" везу-можно и погрибачить.Просто глаза разбежались от них)),с одной точки видишь десяток грибов-завораживает)
магарыч.jpg вот))первый заход)

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Да я домой пару часов назад зашел)) маман отгрузил сумку,соседей угостил-остальное в пакете лежит в холодильнике))ЕЕ и на гриле делают?

Делают) Я правда порезала на кругляшки, потом посолила, поджарила чуть-чуть, а на стол подавала, капнув сверху настоящим! оливковым маслом) Всё, слюнки потекли, пойду кушать делать)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Делают) Я правда порезала на кругляшки, потом посолила, поджарила чуть-чуть, а на стол подавала, капнув сверху настоящим! оливковым маслом) Всё, слюнки потекли, пойду кушать делать)
В самую дырочку капала?:prankster:Типа как баклажаны пожарить штоле???И чО-насколько съедабельно?!:happy:

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
В самую дырочку капала?:prankster:Типа как баклажаны пожарить штоле???И чО-насколько съедабельно?!:happy:
Денис) А где у кукурузы дырочка? Попробуй на решётке или просто на сковородке) Безумно вкусно) Правда моя была молочная, сверху поджарилась очень здорово, а внутри нежная, с молоком)

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
кушать дома должно быть всегда!!!:derisive:

Ой не говори) 2 салатика уже настрогала) Раньше готовила просто тоннами, дочке на последний д/р решила поменьше приготовить, и то ели потом 4 дня остатки, а сейчас некому готовить, себе лень)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Денис) А где у кукурузы дырочка? Попробуй на решётке или просто на сковородке) Безумно вкусно) Правда моя была молочная, сверху поджарилась очень здорово, а внутри нежная, с молоком)
Это про масло курочке в гузочку анекдот))зы.вот ты сравнила.молочную я тот раз привозил-наварил,опплевался-жрать нечего...а в этот раз переспевшая-сказали вместе с ботвой варить-типа мягче будет...
зыы.а так это я зубы поломаю наверн-так твердая а еще и зажарить:focus:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ой не говори) 2 салатика уже настрогала) Раньше готовила просто тоннами, дочке на последний д/р решила поменьше приготовить, и то ели потом 4 дня остатки, а сейчас некому готовить, себе лень)
Свинью заведи (С):prankster:

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
чО за салаты?:pooh_door:
Если переспевшая-замаринуй её что ли))) Свинья у меня есть) Морская) Салатики лёгкие-свекла с чесноком и орехами и с помидорками/огурцами/луком/перцем/базиликом/зеленью)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Если переспевшая-замаринуй её что ли))) Свинья у меня есть) Морская) Салатики лёгкие-свекла с чесноком и орехами и с помидорками/огурцами/луком/перцем/базиликом/зеленью)
1-ага,щазззз,не для того клубничка спела))
2-самое странное животное.отношения не имеет ни к свиньям ни к морю))
3-:pooh_door:

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
1-ага,щазззз,не для того клубничка спела))
2-самое странное животное.отношения не имеет ни к свиньям ни к морю))
3-:pooh_door:
Денис я болею, вот и туплю) ты типа в гости на салатики напрашиваешься?)))

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
НаканецтА!!!:prankster2:(гусары-про конец молчим-с)
))) Ты не огорчайся пож-та, но пока я тебя позвать в наш лазарет не могу) Тем более ты устал с дороги, давай попозже как нить, ок? (и что там про молчать написать надо?)))

Верх Низ