Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
че? Блин, Дрон, говори яснее и без умных словов..или словей..короч говори прощеага, второй (точнее первый) теперь на министерство обороны крячить буит))))
че? Блин, Дрон, говори яснее и без умных словов..или словей..короч говори прощеага, второй (точнее первый) теперь на министерство обороны крячить буит))))
ет куда уж больше то?)зато вернецца большим и сильным
не будем. над выпить за это...кофеВы тут больше нИнадА про топор... А то точно не усну...
че? Блин, Дрон, говори яснее и без умных словов..или словей..короч говори проще
мы хомяков не боимси.зачем? испугацца мну хочет? ща лучше верни его к себе, иначе он у тя сдохнет от страху!
ет куда уж больше то?)
гм..я кажеца поняла, эт вы про Тошку, да?:blink:ет куда уж больше то?)
ет чо типо девять лет образования твоему аватару под хвост???че? Блин, Дрон, говори яснее и без умных словов..или словей..короч говори проще
угу. рррррота падъёёёём!!!!гм..я кажеца поняла, эт вы про Тошку, да?
сам ты кошка облезлая:girl_blum:мы хомяков не боимси.
гм..я кажеца поняла, эт вы про Тошку, да?
че эт 9? ващет по-мимо 11 классов у меня еще 2 вышки имеюццо:girl_sigh:ет чо типо девять лет образования твоему аватару под хвост???
я свинота. терпеть не могу ентих мяукающих ё.сам ты кошка облезлая
и опять выпить надо. блин поводов опять много:resent:угу. рррррота падъёёёём!!!!
почти коллега) забыл. своя ля в доску на)че эт 9? ващет по-мимо 11 классов у меня еще 2 вышки имеюццо
фууу...противныйя свинота. терпеть не могу ентих мяукающих ё.
вообщето звездато) скучали)Всем Хаба!!! Как вы тут без меня???
пиривет. умираю я, но не думаю что зависит от тебяВсем Хаба!!! Как вы тут без меня???