Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
намана все,тепло,хорошо-ща дождик идет)спасиб шо там за погода у вас то?
намана все,тепло,хорошо-ща дождик идет)спасиб шо там за погода у вас то?
Удачи. Смотри аккуратней, а то я то же в Энгельс однажды утром поехал:derisive:завтра с утра на Липецк шуршать,пойду спать
Чо было в итоге?ooh_lol:Удачи. Смотри аккуратней, а то я то же в Энгельс однажды утром поехал:derisive:
Кто-то даже потерял меняleasantry: http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...тром-в-Энгельс-Во-сколько-выезжать?highlight=Чо было в итоге?ooh_lol:
Я так же упирался, мол, живого человека заставляете ехать по М6rankster:дополнил тему анекдотом прикольным))
начислять это значит разливать по рюмкам )))
Попала ты в вагон некурящщщих)))зы. не боись,научимooh_lol:))) Ну простите меня, непьющую, за незнание терминологии)
Попала ты в вагон некурящщщих)))зы. не боись,научимooh_lol:
Терпение и труд все перетрут.))Да поздно мне уже учиться то) Меня лет 6 назад племянник пытался научить пить коньяк-не вышло) Организм отказался)))
Терпение и труд все перетрут.))
:derisive:Терпение и труд, всё перекур.))
Работа не волк в лес не убежит.Терпение и труд все перетрут.))
да харош rankster2:Ой нет, спасибо) Слегка выпив, женщина выгладит смешно, а пьяная-ужасно, так что лучше уж с собачкой погулять или на дачке поработать)))
Клева-научила бы девушку как правильно нада,пропадает человек:148:да харош rankster2:
меня бы кто научил...ooh_lol:Клева-научила бы девушку как правильно нада,пропадает человек:148:
Пора курсы организовыватьrankster2:меня бы кто научил...ooh_lol:
и кто преподает?ooh_lol:Пора курсы организовыватьrankster2:
Мало алкоголиков чтоль на АС?:derisive:и кто преподает?ooh_lol:
я не алкоголик, я не такая .....Мало алкоголиков чтоль на АС?:derisive: