dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
По большому нельзя. Воды нет.))По большому? Али как?
По большому нельзя. Воды нет.))По большому? Али как?
Там занято.опять в гаражи на дальняк?:a8e6cd7183adb9a51c1
СочуВствую)))Воды нет.))
Хто там?)))Там занято.
Там занято.
Нет,там все общее,только как слышатся шаги приближающиеся-раздается страшное-ЗАААНЯТООООООО!!!Тут и сходил как хотелrankster2:да у вас там очередь?или по записи?ooh_lol:
Сируны)Хто там?)))
С утра стала запись. Я тебя записал на 7:35. За 5 мин.успеешь?а то придётся часть с собой забирать.да у вас там очередь?или по записи?ooh_lol:
Хотел то явно по другому.только опасно это, воды то нет)))Тут и сходил как хотелrankster2:
Сируны)
С утра стала запись. Я тебя записал на 7:35. За 5 мин.успеешь?а то придётся часть с собой забирать.
Тогда ускоряйтесь. Таков бизнес. Вдруг он накроется через 5 мин.фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:bad::wacko::ebc8660fb82e1dc3fd6
фуууууууууууууууууууу,какие у вас тут темы
У меня уже в течении трёх дней воду отключают с утра и до самого вечера У меня если отключают холодную воду,то у нас нет ваще никакой тогда...вот у тя воды не будет холодной ,глянем на тебяooh_lol:
да ладно)) у вас там запасов на месяц вперед)))У меня уже в течении трёх дней воду отключают с утра и до самого вечера У меня если отключают холодную воду,то у нас нет ваще никакой тогда...
Ты не там живёшь. Переезжай)))))У меня не бывает, что нет воды
у нас на сутки отключилиУ меня уже в течении трёх дней воду отключают с утра и до самого вечера У меня если отключают холодную воду,то у нас нет ваще никакой тогда...
от тебе раз.такое бывет?У меня не бывает, что нет воды. Всегда есть и холодная и горячая.
он в другой стране живет))))))))))))))))))))))))от тебе раз.такое бывет?