Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Веживый человек никогда не пошлет на... Вежливый скажет-"Вы далеко пойдете"rankster2:Значит хреново пробовала...иди ещё раз попробуй.
Веживый человек никогда не пошлет на... Вежливый скажет-"Вы далеко пойдете"rankster2:Значит хреново пробовала...иди ещё раз попробуй.
это он мечтает просто, что два раза сможет...Веживый человек никогда не пошлет на... Вежливый скажет-"Вы далеко пойдете"rankster2:
Обычно после седьмого удаётся улезнуть?))это он мечтает просто, что два раза сможет...
новобранцев не набираете или не вербуете?
наглухотак сильно скучно?
Самая тема, после вчерашнего. Дали мы вчера стране угля, мелкого но до....:drinks:
Спасибо!:thank_you:ВиталЁк, с праздником.
Ну это кто как... я вот ещё продолжаю поправлять. Есть прекрасная возможность не садится завтра за руль. Машина сломаласьrankster2:Поправили уже.))
Так и я только начал))Ну это кто как... я вот ещё продолжаю поправлять. Есть прекрасная возможность не садится завтра за руль. Машина сломаласьrankster2:
Так и пить за рулём хорошо. Повод прогуляться до магазина.))) Я думала, что фраза "сломалась машина" для водителя-это ужасная трагедия, а тут оказывается, что повод енто неплохой...