ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Ночь ужо!добрый вечер
Ночь ужо!добрый вечер
вечер)Ночь ужо!
вечер)
ты Наташа, ужасный человек, а почему мы не с тобой????????????????????????????????????????????????????????у меня тут полный холодильник пива.. я так сопьюсь)
+100500:a8e6cd7183adb9a51c1ты Наташа, ужасный человек, а почему мы не с тобой????????????????????????????????????????????????????????
я самый прекрасный человек на свете :girl_haha: зачем обманываешь всех?))))))))ты Наташа, ужасный человек, а почему мы не с тобой????????????????????????????????????????????????????????
еще один врун)))+100500
мы уже. и мы тя лю. rankster2:я самый прекрасный человек на свете :girl_haha: зачем обманываешь всех?))))))))
Ну приходите) бум пить)
и после этого я ужасный человек?))))) Налупырились опять без меня)))))мы уже.
давайте можа к 9?:148: принимаю заказы на гарнири после этого я ужасный человек?))))) Налупырились опять без меня)))))
з.ы. во сколько завтра приползать? вторник как бы... кто то котлеты обещал)
тут кое кто требует мяса на гарнир))))))))))))))))))))))давайте можа к 9? принимаю заказы на гарнир
Вам значит можно а нам нет?))) фига!харошь синячить девки
сам такойхарошь синячить девки
о_О. Кое кто котлеты уже за мясо не держит?тут кое кто требует мяса на гарнир))))))))))))))))))))))
после того, что Наташка пережила с субботу с нашей пьяной толпой-ей можнаВам значит можно а нам нет?))) фига!
о да...... ВОДКИ МНЕ!после того, что Наташка пережила с субботу с нашей пьяной толпой-ей можна
ты ж говорила котлеты рыбные)) а кое кто жужит чтоо_О. Кое кто котлеты уже за мясо не держит?
rankster:пох лучшая рыба ет мясо
Вам значит можно а нам нет?))) фига!
сам такой
о_О. Кое кто котлеты уже за мясо не держит?
после того, что Наташка пережила с субботу с нашей пьяной толпой-ей можна