Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
не, он у меня дома, распотрошен, но сЦуко, чистится ужасно, а у меня его ещё кила 2,5 есть.В смысле сразу на месте чтоб не протух? Я так понял?
не, он у меня дома, распотрошен, но сЦуко, чистится ужасно, а у меня его ещё кила 2,5 есть.В смысле сразу на месте чтоб не протух? Я так понял?
Ну как бы лучше в духовке его приготовить. В фольге да с лимончиком.:dance3:не, он у меня дома, распотрошен, но сЦуко, чистится ужасно, а у меня его ещё кила 2,5 есть.
млять, его чистить-это привет всему. Седня гуглила фишерские форумы, народ рекомендует в сметанке, да в духовочке или засолить. rankster2:Ну как бы лучше в духовке его приготовить. В фольге да с лимончиком.:dance3:
Ну а ты как хотела? Небось ещё и зеркального взяла да?ooh_lol:млять, его чистить-это привет всему. Седня гуглила фишерские форумы, народ рекомендует в сметанке, да в духовочке или засолить. rankster2:
не знаю про зеркальность, подогнали пакет большой после подводной охоты. Туда же затесался один линь, вот с этой птицей вообще не знаю чего сотряпать..Ну а ты как хотела? Небось ещё и зеркального взяла да?ooh_lol:
В сметанке тоже не плохо, если она есть.Или кисло сладкого приготовь.Тоже ничего так.
Ого.Кто это там на подводную то перешёл? Тоже хочу попробовать.не знаю про зеркальность, подогнали пакет большой после подводной охоты. Туда же затесался один линь, вот с этой птицей вообще не знаю чего сотряпать..
да дружище давно на этой теме торчит. В эти выхи правда слетело ружье с лодки, посеял, это уже второе. И рыбка вся как на падбор в спину дырявленная. Но по размеру впечатляет. Мне бы щуки такой пакетик....Ого.Кто это там на подводную то перешёл? Тоже хочу попробовать.
Линь как и карп в принципе готовится.Только его надо на несколько секунд в кипяток сувать, чтоб нормально очистить.
Почему щуки? Я б лучше судочка взял.А за осетра вобще расцеловал бы.ooh_lol:Но по размеру впечатляет. Мне бы щуки такой пакетик....
мне он как-то не нра) седня жарила его в кляре. Фу, не понра или чего из него надо готовить-то? Уху я люблю только на костре, домашнюю вообще редко ем и и готовлю соот-но тоже редко. Коптить, коптилки нету.Почему щуки? Я б лучше судочка взял.А за осетра вобще расцеловал бы.ooh_lol:
Спится.Про лунотизм слышал?:derisive:не спится чтоль?
Ты просто не умеешь его готовить.мне он как-то не нра) седня жарила его в кляре. Фу, не понра
аааа, ну ясно, ладн я спать. з.ы. завтра к 14 ч приеду в твои краяСпится.Про лунотизм слышал?
На промывку?Ну приезжай.аааа, ну ясно, ладн я спать. з.ы. завтра к 14 ч приеду в твои края
а мне когда?((((На промывку?Ну приезжай.
На промывку?Ну приезжай.
а мне когда?((((
хм) интересно)))сразу за мной мож очередь занять reved:
только после вас))Натахин - спать!!!
че интиресно то?хм) интересно)))