Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
я буду мстить)))Ну начинается(((( Вот так всегда, я всем сердцем а она вон что задумала)))
я буду мстить)))Ну начинается(((( Вот так всегда, я всем сердцем а она вон что задумала)))
А уже фотки были ?Не конкретно тебе, а определенной части тела))))
А уже фотки были ?
А то я мож просмотрел
Только не кидай меня в терновый куст))))))))))))))))))))))))))я буду мстить)))
А что фотки, может сразу на ощупь, вдруг это оптический обман))))А уже фотки были ?
Вова... Тормози.... чет тебя понеслоА что фотки, может сразу на ощупь, вдруг это оптический обман))))
Вова... Тормози....
я буду мстить)))
тебя пронесло
тоже жду-не-дождусь августа. главное чтоб не получилось с отпуском как в мартеА у меня в августе отпуск))))
а как в марте?тоже жду-не-дождусь августа. главное чтоб не получилось с отпуском как в марте
так не пустили)а как в марте?
к батарее приковали?)))так не пустили)
посчитали, что работа важнее моего отпуска)к батарее приковали?)))
посчитали, что работа важнее моего отпуска)
ах так, я умолкаю на вечно((чет тебя понесло
вот знаешь ты с кем в отпуск ходить)тоже жду-не-дождусь августа
но но... что то ты из крайности в крайность)))ах так, я умолкаю на вечно((
Посмотрели? А теперь задумайтесь на минутку: Нужно ли Вам страховать свою жизнь. Даже если Вы не приобрели " накопительную программу страхования жизни " для финансового обеспечения себя в приклонном возрасте, и Вы хорошо зарабатываете, Вам тем более надо ценить свою жизнь. Задумайтесь на минутку : всего лишь один миг отделяет человека от того,что бы он перестал быть гостем на этой планете. Я молюсь за Вас.И дай БОГ всем Вам здоровья,процветания и долголетия.
все футбол в Парусе смотрят))))шо тут нового?
все футбол в Парусе смотрят))))