Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
машину помоешь и воском потом-так и быть, жди за это полтос на трубуА мне там случаем никто не хочет рублей андцать на телефон кинуть?
машину помоешь и воском потом-так и быть, жди за это полтос на трубуА мне там случаем никто не хочет рублей андцать на телефон кинуть?
Чего чего помыть?:derisive:машину помоешь и воском потом-так и быть, жди за это полтос на трубу
чего-чего на диски натянуть? Зато мне скоро 4 Хакку-зиму подгонят, я кайфуюrankster2:Чего чего помыть?:derisive:
Ну ну.Подгонят.Как те ?чего-чего на диски натянуть? Зато мне скоро 4 Хакку-зиму подгонят, я кайфуюrankster2:
вроде нет. Но не факт. У меня фобия теперь на это дело.Ну ну.Подгонят.Как те ?
У меня теперь тоже.Того.Фобия......вроде нет. Но не факт. У меня фобия теперь на это дело.
ржошь ты надо мной, а я плакаю и страдаю, вот как так?У меня теперь тоже.Того.Фобия......
Я ржу? Да я можно сказать всей душой , плякаль и страдал за тебя.И даже больше.А ты ,а ты ........:resent:ржошь ты надо мной, а я плакаю и страдаю, вот как так?
а что я?Я ржу? Да я можно сказать всей душой , плякаль и страдал за тебя.И даже больше.А ты ,а ты ........:resent:
И салон заодно.ooh_lol/s/ когда чистить то будем?а что я?
ну ладно, давай оплакивать мои Г покрышки вместе.....
рыдаю. Ибо это вообще больная тема, особенно теперьИ салон заодно.ooh_lol/s/ когда чистить то будем?
Что так?рыдаю. Ибо это вообще больная тема, особенно теперь
жильеrankster2:Что так?
Аааа.Он оно чё.Ну так то да.жильеrankster2:
И днюха моя сразу за ним же и сессия. Пупок уже развязывается...Аааа.Он оно чё.Ну так то да.
Мда.Короче вас раньше зимы не ждать .Разве что Женьке коврики в машине почистить.ooh_lol:И днюха моя сразу за ним же и сессия. Пупок уже развязывается...
а мне новые сшили:yes2:Мда.Короче вас раньше зимы не ждать .Разве что Женьке коврики в машине почистить.ooh_lol:
А я знаю.Но ты их всё равно уделаешь.а мне новые сшили:yes2:
мафон хоть не отдали ему?ну ладно, давай оплакивать мои Г покрышки вместе.....
+1А я знаю.Но ты их всё равно уделаешь.
мать, я же просто выясню откуда чего на трубу прилетает. Сорриreved: