K
Kisulya
Guest
В твоей?приезжай,забирай,вези!!!:spruce_up:а то я за 3 дня почти 1000 км наездилаKisulya, вы ж с АС - значит в машине!
В твоей?приезжай,забирай,вези!!!:spruce_up:а то я за 3 дня почти 1000 км наездилаKisulya, вы ж с АС - значит в машине!
Не плач,он уже выздоровел)))))))))):kiss:МногА... :cray:
Портативный подсвечник... :a8e6cd7183adb9a51c1
А свечки покупать ))) Опять затраты ))Не плач,он уже выздоровел)))))))))):kiss:
Слушай,какая экономия на электричестве!ты хорошо придумала:good:
Это не я... Это Chester_sk8 :girl_haha:Слушай,какая экономия на электричестве!ты хорошо придумала
Свечки копейки стоят))))))))))гораздо дешевле чем электричество)))))))А свечки покупать ))) Опять затраты ))
Наивный... :spruce_up:ULITK@,так он же не подумал о том,что мы из него подсвечник сделаем...
Кто сказал?Ну еще кормить его надо будет ))))
:a8e6cd7183adb9a51c1 жжжжОшь!услуги подсвечника!не дорого=)обращаемся в аську или личку
Ну я то завтра за руль сяду!до воскресенья боюсь не доживу,соскучусь!!!и Энгельс немного дальше 3-ей)))))))))у меня выезд в город запланирован в воскресенье Точнее не в город даже а по райончику покататься=)от елшанки до 3й дачной...
Wave, хлеба и зрелищ народу!=)зрелища я увижу со свечкой в руках так что с вас хлеб=)
какая такая?рассказывай))))))))))ULITK@, когда в душе 3.14здец могу поотжигать =) маска такая=)
хотя когда всё хорошо я тоже жгу=)
Я тебя понимаю...ULITK@, когда в душе 3.14здец могу поотжигать =) маска такая=)
Ты прям мысли мои читаешь... Только хотела про подпись написать...хммм чтото типа улиткиной подписи "Улыбайся... Даже когда тебе грустно, улыбайся... "зачем напрягать окружающих своими проблемами?можно ведь смеяться и улыбаться никому не показывая что творится внутри
Так так и живем))))))))))))))):spruce_up:Kisulya, хммм чтото типа улиткиной подписи
"Улыбайся... Даже когда тебе грустно, улыбайся... "зачем напрягать окружающих своими проблемами?можно ведь смеяться и улыбаться никому не показывая что творится внутри
одна близкая подруга подсчитала через книгу Пифагора что моя душа живет 13й раз и у меня есть возможность читать мысли Тока она скрытая=)чтобы раскрылась в полной мере я должен умереть и ожить о_О вот такие страстиТы прям мысли мои читаешь... Только хотела про подпись написать...