PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
А давай!Давайте толковищю разведем)))))
А давай!Давайте толковищю разведем)))))
Всё таки побазарим?ooh_lol:
Давайте толковищю разведем)))))
А давай!
Тёрки тереть не перетирая:victory:Че перетирать собрались на ночь глядя..?)
Че перетирать собрались на ночь глядя..?)
помогите мне написать заключение к патентной части диплома. срочно дано
Сиськи являются парным элементом декора, венчая собой фронтальный экстерьер особи. Несмотря на культурно-эстетические ценности, которые иногда представляют собой монументальные творения матери-природы и К[SUP]о[/SUP], сиськи, по мнению учёных-ботаников, являются важным женским вторичным половым признаком. Согласно научным трактатам и другим эзотерическим мануалам, «сиське» изначально затевались Затейником как универсальная система питания новорожденного потомства. Но позже приобрели дополнительные функции мерила женской красоты, массажёра ладони, входного билета в отдельные структуры.Сиськи
утилизация гальванического шлама. я патенты нашла, а вот как заключение писать не знаюна какую тему?
Сиськиа что много вариантов так?ooh_lol:
Как вас угораздило связаться со всем этим шламом? У нас есть горные институты? Металлургия, вроде, то же отсутствует.утилизация гальванического шлама
Как вас угораздило связаться со всем этим шламом? У нас есть горные институты? Металлургия, вроде, то же отсутствует.
Расскажите, вкратце, зачем нужен этот шлам и чО с ним делают)какую тему дали, тем и довольствуюсь
это отхоы производства в виде смеси тяжелых металлловРасскажите, вкратце, зачем нужен этот шлам и чО с ним делают)
Да я знаю, что такое шлам, чЁ с ним делают?это отхоы производства в виде смеси тяжелых металллов
я извлекаю из них пикель с помощью пирокатехинаДа я знаю, что такое шлам, чЁ с ним делают?
Блин, сочувствую.rankster2:я извлекаю из них пикель с помощью пирокатехина