OP
малина
Активный участник
- Реакции
- 54
- Баллы
- 48
- #10 361
привет!Всем привет))))))))))
похоже ничего...мальчики всё о своём...что тут нового?
привет!Всем привет))))))))))
похоже ничего...мальчики всё о своём...что тут нового?
о сексе?похоже ничего...мальчики всё о своём...
о "шпили-вили":girl_smile:о сексе?
Скорей всегоо сексе?
Привет:victory: Мы тут о здоровье говорим:to_clue:Всем привет))))))))))я по Вам всем соскучилась:blush:что тут нового?
Да,тебе и мне здоровье сейчас точно не помешало быooh_lol:Привет:victory: Мы тут о здоровье говорим:to_clue:
Один из методов:b3b4e46f21f040a62b4 ни фига правда не лечит, но лучше компа:victory:о "шпили-вили":girl_smile:
Вот накупил цитрусовых фруктов и сижу лечусь:spruce_up:Да,тебе и мне здоровье сейчас точно не помешало бы
ты эт брось!я вот паходу заболеваю
вот! ещё медку нужноВот накупил цитрусовых фруктов и сижу лечусь
слушаюсь, мэм=)ты эт брось!
Даже от запаха меда воротит и малину не люблю:b3b4e46f21f040a62b4 НЛleasantry:ты эт брось!
вот! ещё медку нужно
ты просто неправильный мёд берёшь=)Даже от запаха меда воротит
варенье из "себя" тоже ненавижу! а вот свеженькую люблю!малины не люблю
варенье из "себя" тоже ненавижу! а вот свеженькую люблю!
даже от свежособранного:to_clue:Просто в детстве на лето постоянно в деревню ездил и там мед постоинно собирали, вот после того как обажрался его ( по другому не назовешь ) даже от запаха воротит:victory:ты просто неправильный мёд берёшь=)
А явот думаю опробую метод лечения "шпили вили"от сотрясения!тем более 3 дня любимого не видела,соскучилась безумно:blush:Вот накупил цитрусовых фруктов и сижу лечусь:spruce_up:
А еще с маленьким износом:b3b4e46f21f040a62b4всем парням нравятся свеженькие девушки=)))))
А еще с маленьким износом:b3b4e46f21f040a62b4