Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Поздравляю, симпатичный авто !
Что то мне подсказывает, что очень скоро я эту машину увижу в работе.ooh_lol:от такая штука теперь греется на солнышке у дома
воском её, воском-такая красота буит:girl_smile:Что то мне подсказывает, что очень скоро я эту машину увижу в работе.ooh_lol:
Красава.... Завидую белой завистью)))от такая штука теперь греется на солнышке у дома
Не стоит, она же страшная, как вся моя жизнь.Красава.... Завидую белой завистью)))
какой-ты грубый иногда, Саш, ну люди-то радуются.Не стоит, она же страшная, как вся моя жизнь.
опять в том же состоянии что и чпокус))))))))))Что то мне подсказывает, что очень скоро я эту машину увижу в работе.ooh_lol:
воском её, воском-такая красота буит:girl_smile:
:yes:опять в том же состоянии что и чпокус))))))))))
Оооо.Смотрю кто то тут подсел на воск конкретно.ooh_lol:воском её, воском-такая красота буит
Поздравляю, симпатичный авто !
Пасиппримите и наши поздравления! :148:
Какашка ты Сашка rankster:Не стоит, она же страшная, как вся моя жизнь.
.Какашка ты Сашка rankster:
Ну спасибо. Вот так и страдаю, борец за правду.Какашка ты Сашка rankster:
борец, будь уже в хорошем настроении перед поездкой.Ну спасибо. Вот так и страдаю, борец за правду.
Так-то поздравляю, канешн.
:a8e6cd7183adb9a51c1Не стоит, она же страшная, как вся моя жизнь.
+100500)))Какашка ты Сашка
Ну спасибо. Вот так и страдаю, борец за правду.
Так-то поздравляю, канешн.
У меня брат двоюродный недавно такую же взял)) Оранжевую...Мне нра)) красотка.... А на регенерацию 99 внимания не обращай))) Не понимает он ниче)))А на счет борца за правду, на вкус и цвет как говориться)))))) мне машинка нравится_)
У меня брат двоюродный недавно такую же взял)) Оранжевую...Мне нра)) красотка.... А на регенерацию 99 внимания не обращай))) Не понимает он ниче)))
Ага. Щаз....Не понимает он ниче)))